搜索
楼主: davidhawk

[讨论] 星际之剑"死神降临"大赛讨论贴

新思路,也许会带来意外的收获!
那就是尽量制造最便宜的DE,利用每个DE被摧毁,星球会获得1资源的思路~
不知道CR和DN是不是性价比更高。
总之,中心思想就是提升自己的实力,星球资源越多,钱就越多,因为电脑毕竟只有一两个殖民地。
如果母星资源上万,我估计就不怕电脑了!

自己的报废飞船不会增加资源哦..
只有被打爆后才会呢....

就是要让它们被打爆!似乎航程扩展DE最便宜。装最便宜的武器和船体。

确实,航程扩展DE是最最便宜的,而且很容易爆......
早期可以用用...呵呵
不过攻击力很差

造1000艘,全都是资源啊!嘿嘿,一次自动战斗让人打爆500艘也不错,本身有微弱的战斗力,也能作为肉盾抵挡一下进攻。可以把一个精锐小舰队放在这些炮灰后面...
可惜就是星球的建造能力可能跟不上,一回合造不了几艘。恩...我的经验好像是每回合能造10艘左右。每艘13000块钱的样子。
如果工业能力能大量制造这种便宜的小船,确实是一个加星球资源的好办法。

不要,修改乐罢,我。。。我只是瞎搅和~~~~

..............

第三回合,reacher  over budget

造1000艘,全都是资源啊!嘿嘿,一次自动战斗让人打爆500艘也不错,本身有微弱的战斗力,也能作为肉盾抵挡一下进攻。可以把一个精锐小舰队放在这些炮灰后面...
可惜就是星球的建造能力可能跟不上,一回合造不了几艘 ...
autopopo 发表于 2009-7-31 10:53

赶快研究研究回头告诉大家心得.....

81回合,环境384.61,基础设施,24。xx~~~~~~~~收入负数

没注意规则,正在测试中,自动战斗可以么

81回合,环境384.61,基础设施,24。xx~~~~~~~~收入负数

没注意规则,正在测试中,自动战斗可以么