搜索
楼主: Fred

[分享] Discovery 4.82DNE 无敌找抽汉化下载!!!!!

:victory: 支持`感谢~~:lol

ZZZZ:) :) :)

freelancer这个词......
, d: m& ?+ K! n3 L% X1 n在这里可以翻译成自由飞行员吗?

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
/ r" ]# P7 B. c+ D# ^5 v8 H0 j3 V- V% h! F. K3 c" u

原帖由 Lübeck 于 2007-5-9 13:41 发表4 O: P2 Z+ E( j* }( @5 k  T$ D
freelancer这个词......
8 O' O% _9 m5 u! @# R在这里可以翻译成自由飞行员吗?
$ F+ F/ d5 F, s5 c
2 ~+ s8 U1 u. K0 b1 L# C5 a
这个要翻译的话,1.0里面还有好多地方都要一起翻译,比较麻烦,而且我们也不追求"完全中文化",那样就会出现"环带人"的问题了

是啊,人名/地名/势力名/武器名翻起来都不可能让人感觉满意的7 ?. V9 p5 c9 o
里面中文的势力名都是沿用1.0已翻译过的......! S  Y) s& C- }: p& H. L
:$

自己能看懂就行了......

感谢LZ的辛勤劳动哦~:loveliness:

爽:lol :lol

试试看....希望能用...这个汉化非加强版能用么?
& K; E' K; G9 F! I- T7 K; ]4 R9 P& {4 M+ R0 ^4 W