搜索
楼主: ltygo

[原创] X3里有办法不作弊统治宇宙吗

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-1-19 22:29
不 首先 爆炸论 有充足的理论和实际证据 来证明其正确 膨胀同样有着大量观测数据表明其正确 但是这两者  ...

两者都有其看似正确的证据,用暗物质来说明,始终觉得不太恰当…………………………

lllls 发表于 2012-1-19 22:25
这些理论都是“后知后觉”的,并没有数学模型。所以暗物质并不因此而获得理论预言。 ...

当然有吧 怎会没有 没有的话根本也没暗物质这个东西出来

nhofb 发表于 2012-1-19 22:32
两者都有其看似正确的证据,用暗物质来说明,始终觉得不太恰当………………………… ...

-v- 这只能说明你还么理解何为暗物质。。。。

= =这并不在我的研究课题中………………  发表于 2012-1-19 22:35

kosoron 发表于 2012-1-19 22:29
不 首先 爆炸论 有充足的理论和实际证据 来证明其正确 膨胀同样有着大量观测数据表明其正确 但是这两者  ...

是相互否定么??这点我没有了解的那么否定。
暗物质,暗能量,不一定是一种物质,只是一种作用而已,就像假设       13=x8    一样,名没有任何条件说x一定是一个数字,他可以是一坨东西的最终效果。

搞这么多飞机干啥………………反正不关咱事,老老实实玩你的游戏,干你的活去!  发表于 2012-1-19 22:36

kosoron 发表于 2012-1-19 22:33
当然有吧 怎会没有 没有的话根本也没暗物质这个东西出来

凭空假设,也是可以的……………………

kosoron 发表于 2012-1-19 22:34
-v- 这只能说明你还么理解何为暗物质。。。。

……放弃吧你,n兄光顾着吐槽我了。

kosoron 发表于 2012-1-19 22:32
No No No 世界上向来都是 证据推翻理论 没听说过理论超越结果的  事实和理论放在一起 错误的向来都是理论 ...

牛顿就不用提了,他之前几乎没有什么系统理论。
以爱因斯坦为例,他的相对论有许多惊人的预言,都是当时没有条件检验的,其中著名的水星近日点进动现象时隔50年才被观测证实。这是典型的理论预言。
不过我同意你的“事实和理论放在一起 错误的向来都是理论哦”的说法。
正是因为大爆炸理论和加速膨胀现象在不引入暗物质的情况下相左,我才说宇宙加速膨胀是大爆炸理论的反证。
因为不论大爆炸理论还是暗物质理论,都是缺乏检验手段的,他们出现错误的可能性,远比硬引入暗物质后使它们相吻合的可能性来的大。

nhofb 发表于 2012-1-19 22:28
所以暗物质是没有滴事,所以宇宙加速膨胀与大爆炸是互相否定滴…………所以M兄没影了……………………… ...

老爸急电,call我下楼去帮他拿西装。

去拿你的西装去!别在这里搞啥飞机的!  发表于 2012-1-19 22:39

mimizu 发表于 2012-1-19 22:35
……放弃吧你,n兄光顾着吐槽我了。

你们搞这么多飞机干啥!废啥劲去讨论一些与我们日常生活好不相关的问题!谁对谁错等到能证明的那天就知道了!即使明白了宇宙膨胀加速与大爆炸的关系,会影响你的生活吗!老老实实去玩你的游戏!去干你的活!去吃你的饭!去看你的节目去!

mimizu 发表于 2012-1-19 22:34
是相互否定么??这点我没有了解的那么否定。
暗物质,暗能量,不一定是一种物质,只是一种作用而已,就 ...

-v- 你们都么搞懂什么是暗物质啊 ........

首先大爆炸 后 宇宙开始膨胀 但是经过xxx亿年后的今天 理论上爆炸后的尘埃(偶们所说的星系) 移动速度应该降低(膨胀速度降低) 但是 根据观测结果 膨胀速度并没有减少而是依旧稳定 如果星系之间不存在某种目前还无法观测到的物质(质量)存在 那么这就是不可能的 所以现在把这种还无法观测到的物质称为 暗物质  暗物质只是对一个未知矿物(或者别的什么东西)的一个代称哦。。