搜索
楼主: xingluohu

[讨论] x3 ap 实在受不了了,10分钟跳出4次,总得提心吊胆

火.. [复制链接]
akanisi 发表于 2012-2-6 21:25
网游的性质决定了他们注定是在这一个模式上打转出不去的。。这个不怪他们,网游就是这样子,说实话能做到 ...

中国当代的独生子女比例高,孩子们普遍缺乏交际能力,而在网游中,他们可以填补社交渴望,并且同时能满足现实生活中无法实现的优越地位(即便只是虚幻的优越地位)。我认为这两点正是网游的温床

xingluohu 发表于 2012-2-6 21:28
哈哈哈哈,
我这一点比你强我,
我是从霸王的大陆开始玩的。

哦那个。。。确实。。。。也是光荣的作品。。。。

所以光荣才是SLG的王。。。哪像现在的暗荣。。。一天到晚只会出无双这种脑残到极致的割草游戏。。。。

不过话说三国12快出了。。。

lllls 发表于 2012-2-6 21:29
中国当代的独生子女比例高,孩子们普遍缺乏交际能力,而在网游中,他们可以填补社交渴望,并且同时能满足 ...

偶决的中国网络的封闭性 政府赋予的高盈利性 才是主要的 现在放眼望去 国内网站到处都是这些广告 然后他们还无法看到外国的东西 他们除了去玩他们看到这些还能做什么呢。。。。

kosoron 发表于 2012-2-6 21:27
如果你玩过KOK1就不会这么说了。。。。

KOK1是什么?

akanisi 发表于 2012-2-6 21:31

所以光荣才是SLG的王。。。哪像现在的暗荣。。。一天 ...

没玩过 信长野望的 不是好孩子 [S::lol:]

估计很多人都不清楚霸王的大陆,
全称是三国志---霸王的大陆,那个时候唯一的slg,红白机(也就是最早的8位机)上的游戏。

akanisi 发表于 2012-2-6 21:32
KOK1是什么?

king of kings  万王之王 中国第一款图形网络游戏 台湾制造 游戏自由度极高 玩家权力强大 可以自行制造城邦 包括内部的房屋 NPC  装饰 物品  物品可以自己用魔力炉 制造 高级物品需要高级矿石 高级矿石需要战争来抢取矿区 等等等等。。。。任务装备 完成任务既给 或杀死某NPC 100% 给  但是任务定时 一天就给1个或者几个 技能系统极其庞大 职业众多。。各有特色 没有所谓全能职业

xingluohu 发表于 2012-2-6 21:35
估计很多人都不清楚霸王的大陆,
全称是三国志---霸王的大陆,那个时候唯一的slg,红白机(也就是最早的8位 ...

可能就是偶玩的。。?话说谁还记住后面的。。。。

akanisi 发表于 2012-2-6 21:31

所以光荣才是SLG的王。。。哪像现在的暗荣。。。一天 ...

从三国志7以后,三国志8就不好玩了。
我觉得三国志的顶峰就在三国志7。

xingluohu 发表于 2012-2-6 21:38
从三国志7以后,三国志8就不好玩了。
我觉得三国志的顶峰就在三国志7。

呵呵 学习日语吧 你会发现有很多有趣的地方的。。。