搜索
楼主: dirtysio

[分享] [MOD汉化大全](2014/1/17 修正AT0.3翻译 更新NRU2.3)

dirtysio 发表于 2014-1-14 13:45
恩,自己加了一个,以后更新方便点

话说翻译好像有点问题,Cts不像是单价,*Cr and *Cts per unit应该是指每单位的价格和Cts值
Cts这玩意估计是类似于经验之类的东西

zxzlf 发表于 2014-1-14 17:10
话说翻译好像有点问题,Cts不像是单价,*Cr and *Cts per unit应该是指每单位的价格和Cts值
Cts这玩意估 ...

我也在找这个的确切定义,Cr貌似是单价,Cts没搞懂,我再摸索下,确定了再修改

Cts这玩意估 ...

这句话的定义是这样的:
老板, 我给你赚的总利润为:\n %1 Cr , 平均 %2 Cts每单\n 等级: %3 范围: %4
this.maxbudget/1Cr , this.maxbudget % 100, $Level, $range.knownname

“%1”是代表这个值:
this.maxbudget/1Cr

“%2”是代表:
this.maxbudget % 100

“%3”是代表:
$Level

“%4”是代表:
$range.knownname

%3和4很明确,一个是当前等级,一个是他的贸易范围。我观察了下%1的数字,大概可以确定是物品单价,2%这个公式还是没懂。比如这句:向 XXX空间站 出售 400 单位的 能量块  总计: 4 Cr , 单价:76 Cts。
这里“总计”我应该翻成单价,那后面那个76 Cts 应该不是经验,它的公式和预算有关: this.maxbudget(最大预算) % 100。。所以还要推敲一下

Cts这玩意估 ...

你看可能是什么,给我留个言~PEACE YO

dirtysio 发表于 2014-1-14 17:54
你看可能是什么,给我留个言~PEACE YO

Cr应该是单价没问题,因为大部分显示的都是个位数,Cts不太清楚是啥,我这经常显示是0

那个群劈导弹它之前叫轮奸飞弹?

zijqe 发表于 2014-1-14 18:33

是的。。

zxzlf 发表于 2014-1-14 18:18
Cr应该是单价没问题,因为大部分显示的都是个位数,Cts不太清楚是啥,我这经常显示是0 ...

我猜测是那个浮动值,基本价格的涨幅值,有时间的话你核实下,看是不是

zijqe 发表于 2014-1-14 18:33

找到了答案了,那个是贸易商收取的佣金。。已修正

dirtysio 发表于 2014-1-15 00:03
找到了答案了,那个是贸易商收取的佣金。。已修正

我问作者他说是Cents,也就是一分钱,100Cts=1Cr