搜索
楼主: Helones

[原创] 玩个游戏,暴光你的资料,敢吗?

{:4_111:} 木头很像我的堂弟。

QQ号: 4577八八六七七
年龄: 21
身高: 1.73
城市: 青岛
姓什么:宋
老公/婆或是男/女朋友跟人跑了,怎么处理第三者: Bless吧。然后自己跑个没人的地儿抹眼泪去。
目前有男(女)友吗: 暗恋中。表白失败。
通常几点睡觉: 不固定。24小时随时入睡。
通常怎么样娱乐自己: “我是一颗蛋。每天自扯为乐。”
是否还有第一次: not yet(左右手就不算了吧…)
最喜欢的游戏:其实我是游戏苦手。
感觉最经典的一首歌:哎呀这个真不好说。
感觉最经典的一句话:Fxxk
感觉自己是一个什么样的人:闷骚男。内心有那么一点点伟大理想的俗人。
感觉别人对你是什么样的感觉:人家都说我像民工。也有人说我想阿拉伯人。
你感觉自卑吗:一直挺自卑的。
你感觉自己很漂亮或很帅吗:算了吧……
你感觉自己活得很快乐吗:和朋友以及家人在一起时会。自己经常郁闷。
高兴时会做什么: 傻笑。
生气时会做什么: 虐电脑。
喜欢和陌生人说话吗: 啥叫闷骚=。=#
喜欢吃什么: 好吃的都喜欢。不爱吃辣。
捡到100块钱会怎么处理: 如果没人认领就去买几张彩票。剩下的自己私吞。我现在规定自己,意外之财(包括意外接来的活以及从没发生过的彩票中奖或者捡到钱)要捐出10%……好人啊
经常夜不归宿吗:夜不归宿就肯定是在办公室通宵了。很少通宵出去玩。
经常出去鬼混吗: 极少。也不是鬼混,就是大家一起出去玩嘛。不过啥也没发生。
小学几班的: 5
现在是几点: 4.05

近照。手机照的好难看。

评分

cfttomb + 16 喔喔,支持大叔,勇敢地人,鼓掌,鼓掌 ...

{:4_111:} 男狼很像我小学同学啊!

QQ号:450805035
年龄: 1-99
身高:100cm-200cm
城市: 广州
姓什么:
老公/婆或是男/女朋友跟人跑了,怎么处理第三者:
目前有男(女)友吗: no
通常几点睡觉:12
通常怎么样娱乐自己: K电脑
是否还有第一次: ?
最喜欢的游戏: 星际
感觉最经典的一首歌: 龙的传人
感觉最经典的一句话:你好
感觉自己是一个什么样的人:地球人
感觉别人对你是什么样的感觉:不好的感觉
你感觉自卑吗:Y
你感觉自己很漂亮或很帅吗:N
你感觉自己活得很快乐吗:N
高兴时会做什么: 吃
生气时会做什么: 打人
喜欢和陌生人说话吗: 不
喜欢吃什么: 食物
捡到100块钱会怎么处理: 买电脑
经常夜不归宿吗:N
经常出去鬼混吗: N
小学几班的: 3
现在是几点:

评分

beta2 + 1 贡献值-2哦,真可怜,给你加个好评吧O(∩_ ...

求ls的100元电脑逆天靓照~

中了H1N1的二手PC[S::$:]

求ls的100元电脑逆天靓照~
猪样年华 发表于 2009-6-16 12:06

~~~~~~~~~~~~~+1

{:4_111:} 男狼很像我小学同学啊!
beta1 发表于 2009-6-16 08:02

有那么小吗? [S:;P:]

88# zzm

真的很像啊,那小子当时还是我的好朋友呢,不过小孩子嘛,经常因为些小事吵架,,哎,不幸的是最后一次吵架之后没等到和好就离开小学了,不晓得他现在怎样...