搜索

[其他] [投票]最近五年太空游戏TOP 10评选活动—策略类 [排名票选]

【评选活动:策略类  次投】
时间:01.21(一)至01.27(日)

DTS太空游戏top10策略类名单已产生(以下游戏不会被淘汰出局)...《Homeworld 2 家园2》以绝对的优势领先群雄,明显是大家公认的经典,《Nexus:The Jupiter Incident 银河创世纪:木星事件》的票数也不俗。但第三名后的游戏便不是很明显。 (详见 策略类初投)

这次的投票将产生Top10名次顺序,谁才是策略类真正的王牌?请大家继续踊跃投票,你的眼光用投票来决定...
(每人一次最多可选5个,这是你的权力,请勿放弃)
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
十大已选出,至于排名如何,由你票选决定!  :lol

恩,选了五个,这五个的图片质量都不错,都是我的试验玩内容

银河文明2:黄金版   (虽然上边没有这个)
The Jupiter Incident 银河创世纪:木星事件
Space Empires V 太空帝国5
SpaceForce: Captains 太空战将: 无畏舰长
Sword of the Stars 星际之剑

我预计排在第二的可能会是银河文明哈~

呵呵,可能不会哦...... 在初投时,木星事件也是挺强悍的

看来玩过家园的同志们哪~~!!你们的人数真不少亚

我只玩过家园2,所以就他了

而,玩过银河文明的玩家貌似不太多啊,区区两票,寒啊、寒~

二、三名都有平分的...竞争激烈呀

家园遥遥领先