搜索

[讨论] 最新版XTM,TER和KK的声望基本是无望达成的事情。

看了XTM官方论坛的讨论。最新版本的TER的声望只能通过做BBS任务和贸易来得到。捐钱好象是不行的。(以前版本嘛,TER的声望和ARG是同一个数字。)
其中贸易部分是:如果能够保证每30秒(好象是游戏秒)交易一次(自动或手动都一样),每30秒有50%机会加10点REP(声望)。30秒内,无论多少次交易只按照一次计算。交易金额大小绝对和声望无关。
这就是说如果不做BBS任务,10倍速度,也至少要不间断交易1周(现实世界)左右才有买M2的声望。
谁会去这么做的?!
所以我的选择是我玩游戏,不是游戏玩我。要么不玩TER的东西。要么作弊。

我现在就去下作弊的脚本了。
:lol :lol

:L ...我和Terran的关系一直是贸易得来的...
我基本没捐过钱...一开局就直奔Terran和Yaki做贸易

偶观之,各位大大都素交易Terr,但是为何每次偶进去都素全球山河一片红捏?逃命还来不及,貌似派商船进去做UT,很快就废了,郁闷哦

原帖由 miocaro 于 2008-1-28 09:07 发表
偶观之,各位大大都素交易Terr,但是为何每次偶进去都素全球山河一片红捏?逃命还来不及,貌似派商船进去做UT,很快就废了,郁闷哦

先自己控制船,探好地图,然后到敌人少的地方交易,跳来跳去,多来几次就有改善了

原帖由 FreeMagician 于 2008-1-28 12:01 发表

先自己控制船,探好地图,然后到敌人少的地方交易,跳来跳去,多来几次就有改善了

这事常作,但是Terr的Military Force,我友好度都200多了,依然追着偶的船打,每次都是来个M6之类的,TS无以为对,遂击沉

我看到過argon和terren開打了...

怎么到现在还有人在搞terran的关系..............

完成主线任务或游戏时间超过7天就不红了

最新版本的XTM,一出来和TER的关系就是500。不存在7天的限制了。

0.73a变了?没留意过..........................