搜索

讨论

在反侵略战争后的第5周,一艘从来没有人见过的外形奇特的战舰和数架战斗机出现在了英国国境的边缘地带,英国政府在得到消息后立刻派遣皇家宇宙军的2艘战舰和大量战斗机包围了这艘战舰和战斗机。双发进行了长达3小时的对峙,但是没有爆发武装冲突。这些不速之客显然不像是NOMADS的同伙,在尝试进行无线电交流、雷达扫描、卫星侦察之后,英国皇家宇宙军向媒体宣布,这是一艘人类驾驶的飞船,但是这些人类并不是天狼天区的居民。在经过长达8小时的交流和对话中,我们终于了解800年前我们离开后NOMADS的所作所为,了他们就是从地球逃脱出来的那些COLL的ITION国家的精英们的后代,他们和我们一样重建了自己的文明和帝国。有中国和俄国两个大国成功挺过了800年重建了他们的帝国,他们所处的星系应该是在天狼旁边的边缘星系,根据判断,他们离开我们大概有50~100光年,那是一片我们尚未探索的未知宇宙。据该战舰上的人说,他们的星系正在遭受到NOMADS的正面进攻,而这艘战舰本来是和它所属的舰队去袭击NOMADS的一个前沿补给站时,由于跃迁引擎发生故障,在跃迁过程中出现错误,被迫退出跃迁,结果来到了这里,没想到碰到了另一群人类。目前这艘战舰正试图和其舰队或者基地取得联系,但目前尚无任何进展。战舰上的人员目前已被转移到伦敦,并且英国政府也派出了工程队帮助战舰修理其引擎。同时美、德、日三国政府也高度关注此事,并且四国正在尝试和中、俄两国取得联系………………………………

还有一个不合理的地方,片头中拿走最后的小船降落的地方确实是有冬眠船的……而且就在曼哈顿……

我覺得都蠻不錯的..... foxwxl加油!

NN的相當完整........ 兩個都很可以把情境舖陳下去

哈哈~~欧胡编滥造在行吧~~~嘻嘻嘻~

800年......那些还能说俄文、中文的应该是考古学家....

其实2个故事可以合并,在差不多相同的时间段发生。但是我觉得如果我用你的剧情的话,我会稍微改一下:随着和机器人战争的不断地深入,人类越发感觉到有某种神秘的力量隐藏在机器人(和NOMADS)的背后,事情的发展并不像我们想象的这么简单。。。。。。。(为后续版本的故事线作铺垫:lol )

美國暢銷科幻影集看過嗎?故事超吸引人..... 推薦參考
http://www.scifi.com/battlestar/

原帖由 foxwxl 于 2007-1-3 13:16 发表
其实2个故事可以合并,在差不多相同的时间段发生。但是我觉得如果我用你的剧情的话,我会稍微改一下:随着和机器人战争的不断地深入,人类越发感觉到有某种神秘的力量隐藏在机器人(和NOMADS)的背后,事情的发展并不像我们想象的 ...

某种能量被日益显露出来,根据探测,它隐藏在宇宙深处,时隐时现。因此偶们就将这个能量命名为狐狸尾巴能~~

原帖由 foxwxl 于 2007-1-3 13:16 发表
其实2个故事可以合并,在差不多相同的时间段发生。但是我觉得如果我用你的剧情的话,我会稍微改一下:随着和机器人战争的不断地深入,人类越发感觉到有某种神秘的力量隐藏在机器人(和NOMADS)的背后,事情的发展并不像我们想象的 ...

我的故事里面都没说到战争啊。后面的战争应该是打外星人的。机器人身上带了人类已知星域的详细地图哦,你知道会发生什么么?你知道被劫走的人去了哪里么?嘻嘻嘻。

NN繼續.............