搜索

[贴图] 真的这么神奇?

仔细观察这个图片,你觉得这个女人的旋转方向是逆时针还是顺时针?

嗯,猪年的某一天在煎蛋看见这个图片,当时好像说人们会对这个图片有不同的感觉,源于左右脑的势力不同便会有逆时针或者顺时针的截然相反的感觉,不过细节大体都忘了。

1、我第一次见到这个图片的时候发现它是逆时针旋转的,但那天网友的评论大多是说顺时针,只有几个人在说逆时针,我还找了块表反复从各个角度对照,结果还是逆时针。

2、大概两天后,又遇见这张图片,依然觉得它在逆时针旋转,于是我便认定这张图片很无聊,同时认定那些感觉它在顺时针旋转的人都是傻子。

3、不可思议的事情发生了:又过了较长的时间(大概是一星期吧),又遇见这个图片,这次发现它在顺时针旋转,我有点慌了,又找了块表左右对照,结果还是顺时针。

4、我开始怀疑图片是不是被掉包了,于是把这个图片存下来留作对照。从那天开始,一直到现在,无论我怎么看这个图片,它都在顺时针旋转。哎,真后悔感觉它在逆时针旋转的时候没有把图片存下来留作参考,所以图片是不是真的被掉包也就无从稽考了。

5、发现有网友说已经可以从感觉上“随意切换”它的旋转方向了,难道真的这么神奇?
注意看影子

这个给我的感觉是和地球自转一样……

顺时针,有错吗?

:D 哈哈,刚才我又发现它在逆时针旋转了。

把页面向下卷动到只剩它的腿,只观察它的腿,过一会就会认为它在逆时针转,再慢慢的向上滚动页面,看它的全身,过一会,又会觉得它在顺时针转,看来真的很神奇。

我怎么看怎么是逆时针
PS: 越看身材越好
:$

知道怎么逆但是逆不过来...

怎么可能是顺时针呢?
:$

露点了:lol

:L 好像不准,上次我做的一个双臂交叉测试和这次的结果相反嘛