搜索

[讨论] 不过个感慨~

嘿嘿 不错 我确实是爱国的傻子 ,作爱国的傻子我乐意 ,你到不是傻子呢。就你聪明, 会用简

体字不? 现在用繁体字的就两种人,一种是卖弄学文,一种就是台湾省人,一种是华侨什么的祖居海外的伪洋

人。
    学习本身就是和爱国有关,一种夸张的国内宣传的,为了祖国的建设、为了了解世界和学习各国先

进科学技术、为了交流什么的这些虚话、而好好学习(一直没有变过,真正有几个是这样的人才,万里

无一,至少我能肯定的说,咱们这论坛里边弄懂洋文的不少,水平高的肯定不少,要说为国作贡献的人

才嘛,9成9没有)。一种年龄小的时候都当学习是种负担;一种是年龄大了自己觉 学习就是一种谋生的手段。

为了国家建设的绝对没有。
    你一个写繁体字的人,我几乎肯定你不是在大陆成长的华人。你从小受到的各种教育,家庭 ,学校

,社会,这三个受教育的途径,和大陆有根本的区别。你的爱国?你爱的哪个国?假如你是台湾人,台

湾伪政府天天想着怎么独立呢。能给你们灌输什么样的教育,你敢不敢在陈水扁 面前大吼一声 "我是中

国人" 。 毫不夸张的说,对于 中华 两个字台湾80后的年轻人,根本就没什么概念。天天繁体+英文,

自异于大陆,能有民族自豪的概念?战争与革命时期要是没有无数的傻子,能有现在的 你 我 在这玩游戏?

早都被 日本子 和美国鬼子 灭种快了。
    我不过偶然感慨国家,社会,学校,家庭 大肆鼓吹说洋文这点小事,谈谈要树立 民族的自豪感的

感想。瞧瞧人家日本,韩国,同样是学英文,但是人家一提起自己国家的语言也好或者别的什么传统文化也

好,人家的态度绝对是珍惜和无比尊重自豪。肯定不是你们这种态度。不要嘴硬。自审之!
    瞧瞧论坛咱们这些论坛中的有文化的人,毫不夸张的说,你们都是精英,都是人才,和我不同。我

没正经上过大学,高自考专科刚快考完。我不是人才,我属于废物差不多的人,能打能杀行,搞高科技

我不行。但是我爱国,我真真的爱国,从骨髓里边都有作
切半首诗 转来装饰一下
《杀人诗》
  男儿当杀人,杀人不留情。千秋不朽业,尽在杀人中。
  昔有豪男儿,义气重然诺。睚眦即杀人,身比鸿毛轻。
  又有雄与霸,杀人乱如麻,驰骋走天下,只将刀枪夸。
  今欲觅此类,徒然捞月影。
  君不见,
  竖儒蜂起壮士死,神州从此夸仁义。
  一朝虏夷乱中原,士子豕奔懦民泣。
  我欲学古风,重振雄豪气。名声同粪土,不屑仁者讥。
  身佩削铁剑,一怒即杀人。割股相下酒,谈笑鬼神惊。
  千里杀仇人,愿费十周星。专诸田光俦,与结冥冥情。
  朝出西门去,暮提人头回。神倦唯思睡,战号蓦然吹。
  西门别母去,母悲儿不悲。身许汗青事,男儿长不归。
  杀斗天地间,惨烈惊阴庭。三步杀一人,心停手不停。
  血流万里浪,尸枕千寻山。壮士征战罢,倦枕敌尸眠。
  梦中犹杀人,笑靥映素辉。女儿莫相问,男儿凶何甚?
  古来仁德专害人,道义从来无一真。
  君不见,
  狮虎猎物获威名,可伶麋鹿有谁伶?
  世间从来强食弱,纵使有理也枉然。
  君休问,男儿自有男儿行。
  男儿行,当暴戾。
  事与仁,两不立。
  男儿事在杀斗场,胆似熊罴目如狼。
  生若为男即杀人,不教男躯裹女心。
  男儿从来不恤身,纵死敌手笑相承。
  仇场战场一百处,处处愿与野草青。
  男儿莫战栗,有歌与君听:
  杀一是为罪,屠万是为雄。
  屠得九百万,即为雄中雄。
  雄中雄,道不同:
  看破千年仁义名,但使今生逞雄风。
  美名不爱爱恶名,杀人百万心不惩。
  宁教万人切齿恨,不教无有骂我人。
  放眼世界五千年,何处英雄不杀人。

莫作当今酸腐儒,谈国敬起放为人。

??????
我等锁贴..先来占个楼观战...
前几天我还纳闷,坛子热了居然没人来踩盘子,怪啊
今天就出现了...
PS:谈谈我的想法
说起传统文化,我还真就不信当前即使是大陆人还有哪个敢称大师的...
中国所谓国学大师民国之后就没几个啦...
在自己没为国做过贡献之前莫轻易质问他人...
我起码还为公家做过一点点事情...
另:海外许多华人还有大部分香港同胞都还习惯使用繁体字,楼主去给他们普及简体字吧

楼主应该以铁血为据点
以猫眼为战场
以燕南为目标

这地方只是讨论游戏,扯别的有意思么

搂住的观点很奇特
口口声声说对传统文化的向往和尊重, 我倒要问你一句:繁体字是传统文化还是简体字是传统文化?中华文字有其"形"的含义, 再看看现在所谓简体字,都快成符号了.据说当年推行简体字就是为了文字拼音化, 从而从根子上毁掉中华文化. 从而使中国人成为马教忠实信徒. 新中国成立后那方面尊重传统文化了?最令人气愤的是文革时候竟然把孔子的坟墓都挖了 , 把明朝万历皇帝的骨骸一把火烧掉. 这就是你所谓代表传统文化GCD的光辉事迹. 不得不说一句   清朝毁了中华文化的神 , GCD断了传统文化的根. 毫不夸张地说 台湾更能代表中华传统文化.
你自己傻 别与近代与日寇斗争而死的军民扯上关系.你心中的奋斗目标根本与先烈目标是两回事,你这是对先烈的侮辱.
我认为爱国可以笼统地说是 为了国人提高生活质量和社会文明而奋斗,我就不明白了你的目标是什么, 你有什么资格说你爱国. 国家是国家 政权是政权 不能混为一团.
通篇文章逻辑混乱.

很搞笑的说

我觉得只要说话正常,不是像“流浪的疾风”这位仁兄就够了
最近挖坟时一看到他的话就想吐 十分不理解的说

论坛有专门灌水的地方
这些拉拉杂杂的,实在和x3无关

第二次了哈:@

LZ现在处于无敌状态,对任何攻击都免疫的。...

现在用繁体字的就两种人,一种是卖弄学文,一种就是台湾省人,一种是华侨什么的祖居海外的伪洋人。

转载的时候要修正一下,谢谢