搜索

[原创] 感慨新手在爆裂里的艰难

我前两天刚玩通单机版的,兴奋地下载了EVIL RISING,并进去玩了一下。老实说自己以前基本没有接触过MOD,所以在里面的开始日子很茫然,本想找些人来帮忙,可惜发去消息很少有人回复。我个人觉得MOD需要新鲜的血液,不然玩家就老是那么几个。作为一个新手,我请老鸟们多多帮助我们这些新手吧!这里先谢过了!

另注我在游戏里用的ID是: zzk    有看到的多多照顾!
你随便找个“站队”加就可以了。

战队很有意思

原帖由 VengXCne 于 2008-3-13 21:54 发表
你随便找个“站队”加就可以了。

只是一个问题:如果不想加入战队呢?
再好的游戏模式也是需要人来支撑的.再者,不入战队,投靠一个黑势力打家劫舍,袭击战队或被战队追杀何尝不是另一种模式?
论坛上多见的是"老人"隐晦的文字交流,对于新手的菜鸟问题很少有实际的回答.而且时常有刺鼻的火药味.
我觉得对于这个MOD的推广不是很有利.毕竟能到论坛和服务器上登陆的都是FL的喜好者,游戏时间有长有短,游戏水平有高有低.对于新手来说(比如说我),告诉他们一些比较菜的问题的答案,我想这不会成为他们提前结束FL游戏之旅的理由的.

同意楼上的说法.我现在也是什么都不知道.就像如何选战队也不知道.知道的能不能介绍一下?谢谢了

原帖由 =CK= 于 2008-3-14 02:52 发表

只是一个问题:如果不想加入战队呢?
再好的游戏模式也是需要人来支撑的.再者,不入战队,投靠一个黑势力打家劫舍,袭击战队或被战队追杀何尝不是另一种模式?
论坛上多见的是"老人"隐晦的文字交流,对于新手的菜鸟问题很 ...

我不知道我的Mod是不是很适合新手,但是他已经对新手的帮助有所改善,诸如开始的那3条船不会掉落弹药之类。但是作为新手,需要知道探索游戏才是最重要的东西,才有机会得到更加便于发展的方法,而不是一味的寻求老玩家的帮助。其实老玩家也是玩家,他们也需要快乐的进行游戏,而不要一味的强求老玩家帮助新玩家属于义务之类。所以新手当自强,若老玩家肯帮助自己应该感激才对。当然如果有问题得不到回答可以来这里问(不过如果问“最好的飞船在什么地方”、“最好的武器在什么地方”,“怎么赚钱比较快”以及类似这样的问题,恐怕怎么也不能得到答案。)。

谢谢VengXCne 兄的回复.
我争取去熟悉游戏.谢谢了.

同意nn的说法。。。

开着商路探测器探索吧

原帖由 VengXCne 于 2008-3-14 15:50 发表

我不知道我的Mod是不是很适合新手,但是他已经对新手的帮助有所改善,诸如开始的那3条船不会掉落弹药之类。但是作为新手,需要知道探索游戏才是最重要的东西,才有机会得到更加便于发展的方法,而不是一味的寻求老玩家的帮助 ...

支持支持还是支持