搜索

[求助] 无法登陆Discovery Freelancer RP 24/7 Server,谁能帮我?

3天前突然无法登陆Discovery Freelancer RP 24/7 Server,能进选人画面,选了角色后无法游戏,退回选服务器的画面。
我用的电信宽带,我登陆美国和德国的其他服务器都没有问题,除了Discovery Freelancer RP 24/7 Server。

我在公司用移动公司的网络出口,能登陆Discovery Freelancer RP 24/7 Server游戏,但是3天前变得非常卡,服务器信息能正常到客户端,但是我的操作要很久以后才能有动作,卡得无法玩。

我很郁闷,请各位达人帮帮我,先谢谢了!
没人能帮我吗????????????

我日,人都死了?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再日。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

网络问题,没办法

原帖由 VengXCne 于 2008-3-25 11:40 发表
网络问题,没办法

我的网络问题还是SERVER端的网络问题?有其他人遇到和我一样的问题,他们在澳大利亚和其他地方。

谢谢!终于有人能帮我解决问题了。

tracert下由路路线。

我看了路由,PING了服务器地址,连接都正常。

我不知道是出什么毛病了

那……你这里还真奇怪……

还有,我看RP不能登陆,我就转而试试PVP和堪萨斯的服务器,结果连服务器都不显示,你们是不是也是这样?

谁在中国的玩家,帮我试试你们能不能进入Discovery Freelancer RP 24/7 Server

MOD:4。84

谢谢了