搜索

[补丁] 海盗与商人?自古以来的矛盾

不要在海盗攻击商人这件事情上大打口水仗了  这 是个毫无意义的事情
FL不是个和谐社会 当然允许犯罪的存在
这里 不讨论海盗行为的对和错 这没讨论的价值跟必要

现在要做的 是尽快完善起环境  成立出海盗联盟跟商会联盟 这2个是标准的官方团体
这2个派什么用处?海盗联盟的作用是审核海盗的行为 以海盗的所作所为来对其进行褒奖
商会联盟的作用则更趋向于保险公司
而这2个联盟的后台必然得是官方 只有官方有这能耐无限量的提供金钱

当然具体的做法仍然要讨论 这需要讨论相当多的问题
但鉴于这一切全部是独立于MOD外 也就是说有其可行性

这样的做的目的主要还是把玩家从赚钱的枷锁里解放出来  少一点跟NPC的互动 多一点跟人的互动!
新手玩家战斗很差 众所周知 但是导弹入门简单 容易掌握 但是巨大的补给费对新人来说跟天文数字一样

所以 玩家需要解放 玩家不应该为了1小时的战斗 去打3小时的钱
我同意海盗袭击商船,但是商船玩家开战舰过来复仇的时候海盗不能跑。

原帖由 随风漂流 于 2008-3-27 18:49 发表
我同意海盗袭击商船,但是商船玩家开战舰过来复仇的时候海盗不能跑。

我估计只有NN才不会跑~~

行货说的不错,商盟这样的保险组织我很早就考虑过。具体执行细则我也考虑过。只是。。。。。。。

原帖由 redlancer 于 2008-3-27 18:55 发表

我估计只有NN才不会跑~~

行货说的不错,商盟这样的保险组织我很早就考虑过。具体执行细则我也考虑过。只是。。。。。。。 ...

谁说不准跑了,不要用F1来逃跑...

原帖由 随风漂流 于 2008-3-27 18:49 发表

晕,你见过强盗抢东西后,等着警察来抓过~

原帖由 iterran 于 2008-3-27 19:01 发表

谁说不准跑了,不要用F1来逃跑...

我就是这个意思。不准F1

应该建议NN取消一些NPC势力,让玩家自己扮演~