搜索

[原创] [ERI1261]第一时间曝光新增的2个日本星系截图!

曝光前先截张天区的大地图,感觉比以前漂亮多了。

准备进入Huygens星系

进入Huygens后的第一幕

贸易通道设计的有创意,像楼梯一样,一阶阶的往上爬

继续爬

通道中

停靠中,感觉这张拍得最好,有种美国大片片尾中的夕阳西下大结局的感觉

回过头再留恋一番

临走前找到了这个。。。。想跑商的要注意了~~~哈哈

当然还有这个。。。。想当海盗的也要注意了~~~哈哈,NN把这东西放在这里,看来意图很明显啊~~~哈哈哈~~

下面进入Kopernik星系,第一幕

Kopernik的风格和Huygens的很像,也是爬楼梯式通道风格,环境也很像。

幕然回首~~~~

还有些小秘密不能再发了,哈哈,留给大家自己去发掘吧,楼梯式通道设计很有创新,环境的着色也很舒服,一看就知道NN没少下功夫,再次感谢NN为我们带来的惊喜,辛苦了~~~~

PS:貌似有些东西改弱了,有些东西加强了,有些东西落伍了,有些新东西出现了,大家也把新的发现发出来吧,让我们一起共享1261的新惊喜~~~~
练新号费事死了。N能量炮和CID炮我想要啊。。。。

原帖由 随风漂流 于 2008-4-2 14:41 发表
练新号费事死了。N能量炮和CID炮我想要啊。。。。

这还不好弄,你们队的人都能帮你搞到。
D111那个110W的任务不知掉了多少把N炮呢。找他去要吧
Tizona del Cid更好弄,找F22去要,他和海盗关系最好

图全是大叉 E...
贸易通道像楼梯?
跟2.28一样是斜着往上的吗?

原帖由 kyoking行货 于 2008-4-2 15:05 发表
图全是大叉 E...
贸易通道像楼梯?
跟2.28一样是斜着往上的吗?

啊~~~不会吧,行货是电信的网?可能我用的这个图片服务器是网通的。

嗯,斜着往上的

看得到图的
立体星系,立体通道环。。。

不错,呵呵

RED真应该去当美国情报部门的特工。。。。

人才!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 随风漂流 于 2008-4-2 18:00 发表
RED真应该去当美国情报部门的特工。。。。

可人家不收我~~~