搜索

[原创] 我抗议………………

作为一名海盗阵营的玩家 我强烈抗议服务器不公平的待遇~~~
作为天狼星区最大的犯罪组织之一---海盗!!
在ER受到了极不公平的待遇~~
强力飞船一艘都没得卖 阵营当中能拿得出手的船就M7加强版 还是人家punisher的……说到这 偶到要问了……P族算海盗盟友吗?如果不算盟友 海盗为啥要把M7的设计图纸给他们,就算牵制放逐者也没这么搞得吧 送人东西还啥好处都不拿 也算海盗? 这不是XX的行为嘛……
武器就更要放炮了  竟然只有CID……连人家RED HESSION都有新武器卖  海盗竟然没……
身为海盗势力玩家  吾们强烈表示不满
原帖由 kyoking行货 于 2008-4-6 01:09 发表
作为一名海盗阵营的玩家 我强烈抗议服务器不公平的待遇~~~
作为天狼星区最大的犯罪组织之一---海盗!!
在ER受到了极不公平的待遇~~
强力飞船一艘都没得卖 阵营当中能拿得出手的船就M7加强版 还是人家punisher的……说到这 偶到 ...

海盗的激光武器也是很有威胁的

那是海盗特产
但是新武器,海盗一个都不沾边 RED HESSION倒有份!
连JUNKER都有……太不公平了  一收破烂的……海盗的小弟竟然都有新的武器卖  海盗竟然没……

我说的就是新武器。。。不过是战舰用的

海盗又没战舰 这玩意放着不是寒碜我们嘛~~~
抗议 抗议~~~

原帖由 kyoking行货 于 2008-4-6 01:29 发表
海盗又没战舰 这玩意放着不是寒碜我们嘛~~~
抗议 抗议~~~

海盗npc有战舰巡逻队的,你还没发现而已

Titan巨型舰跟他沾边

深有同感,我的一个ID和海盗最绿了,结果转了一周,和1.0区别不大,所有海盗基地除了titan就是titan,没劲...

我抗议有效抗议有效vvv