搜索

[分享] 成功加入 V0.5 的 AI 僚機展示

參考了國外模組"88 Flak",經過幾天的試驗,終於成功的改成了適合星際私掠者的 AI 僚機系統,此功能預計一併在 V0.5 版本中加入,大致介紹如下:

1.四大派系中每個派系有自己所屬的 AI 僚機,無論你走到哪,僚機都會跟隨。
2.會主動攻擊所屬派系的敵機。
3.強悍且類似真人玩家的攻擊方式,讓你可以輕鬆的遨遊宇宙。
4.讓玩家不再感覺是獨自飛行,單人也可以玩得很開心。

其它的特點,請自行在 V0.5 中體驗吧!

帝國新軍的僚機。

開始戰鬥了!

敵機來得不少。

我只有旁觀的分。

幹掉一架敵機了!

更多介紹請見:
http://privateer.vicp.net/viewth ... e%3D1&frombbs=1

评分

Evolutions99 + 1 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...

这个很爽啊,不过估计僚机不好照顾~

pk估计不行,pve应该很有前途。jong我看好你呦

做的很漂亮!只是那个名字有点囧……- =

有创意 僚机挂了会咋样?

原帖由 jh132627 于 2008-4-7 21:30 发表
这个很爽啊,不过估计僚机不好照顾~

基本上你根本不用管它,大多時候其實都是它照顧你,哈哈。

原帖由 quakerw 于 2008-4-7 23:01 发表
pk估计不行,pve应该很有前途。jong我看好你呦

說真的要跟它 PK 不太簡單,不同派系的每個玩家都會有一個僚機,真的跟它打的話你會發現真人會的它都會,會搶著牽引物品,會飄移等等,到時你可以試試。

原帖由 HuUTer 于 2008-4-7 23:31 发表
有创意 僚机挂了会咋样?

其實它的實力可以跟真人抗衡,真要它掛也不容易,但掛了以後會再重生,像玩家一樣,你只要稍等一下,它又會重生加入你的隊伍中。

楼主太有才了:lol  一定要体验一下

原帖由 JONG 于 2008-4-7 23:50 发表

其實它的實力可以跟真人抗衡,真要它掛也不容易,但掛了以後會再重生,像玩家一樣,你只要稍等一下,它又會重生加入你的隊伍中。

这个有点恐怖,那岂不是永远不死了。。