搜索

[原创] 1.03地图编辑器简单汉化

升级1.03后SouthWolf大大汉化的地图编译器貌似没用了,上班没事简单汉化了一下,需要安装.NET Framework2.0
2003server Enterprise sp2 和 XP Professional sp2 测试没问题

http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -8e20-0014221f4662/

评分

HammerSun + 40 [管理操作]发帖为有意义的原创内容/经验 ...

楼主自己应该没问题,但我用,一运行就如下图。。。

楼上应该是没装.NET Framework2.0吧
我在公司和家里都试过没问题

不,有装,旧版的地图编辑器也没问题。
或者是系统问题吧,xp sp3 v3300。。。不知道其它人怎么样。。。
有源码就好了,知道问题都没办法自己修正。。。:(

我公司是2003server Enterprise sp2
家里是XP Professional sp2
都试过,在家里还建了地图游戏,都没问题..
至于源码你可以用反编译工具,我不好发布出来

........
用这个编的图是不是就只能用在英文原版啊.
我怎么用这个编辑器编的图
在游戏里玩
刚刚读完就退出了.
说什么我失败了.

原帖由 jjcyu 于 9/4/2008 14:51 发表
........
用这个编的图是不是就只能用在英文原版啊.
我怎么用这个编辑器编的图
在游戏里玩
刚刚读完就退出了.
说什么我失败了.

地图放在C盘那个装MOD地方的Galaxy文件夹内。

...........
终于从
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D4知道问题了

做出的地图不能放在自定义的地图那一项下,把它放到和官方地图同一个目录下就不会DEFEATED了

不过还是谢谢了

额,偶弄错了耶。不好意思。
楼上做了好地图弄出来分享哈。

汗了,我一直用这个编辑地图的,没用过游戏里自带的,这个编辑完地图是直接存到游戏目录里的地图文件夹里.所以我没出现过上面的问题.:L