搜索

[经验] 真是不知道说什么好哦~!!钱多不好~!!汗

真是不知道说什么好哦~!!钱多不好~!!汗~~~~

看了某些帖子有感~~~!

玩4.83时我就没有觉得过钱多有什么不好~!!一直到4.83mod被停掉我都没有觉得玩腻过~!!还难过好长时间 也许没有人能体会到~!
那个时候我几乎而是7/24的在线吧~!!我就不停的挣钱,不停地买各种飞行器,不停的搭配各种武器~!体验不同武器带来的震撼感觉!
不论飞机还战舰我都认为不错~!
也许是个人的理念不同吧~!mod在每个人心中定义不一样吧~!至少我认为4.83是我玩过最好玩的mod~!也从来没有玩腻过~!!
一个优秀的mod是要然大家不断的来完善它,而不是觉得好像玩腻了就扔掉了!难道重新换一个mod就不会玩腻吗~!
同时也不要为了延长mod的生命就可以去限制某些东西~!至少我个人认为这种mod理念又存在巨大缺陷的~!
当然mod要符合大多数人的口味才能被认可吧~!!
你直接说看某帖子不就行了么==

原帖由 mike521zx 于 2008-4-9 07:21 发表
真是不知道说什么好哦~!!钱多不好~!!汗~~~~

看了某些帖子有感~~~!

玩4.83时我就没有觉得过钱多有什么不好~!!一直到4.83mod被停掉我都没有觉得玩腻过~!!还难过好长时间 也许没有人能体会到~!
那个时候我几乎 ...

你去玩4.83吧,他们的服务器现在又开了,搞个代理每个月才10块钱。

当有些东西成为回忆是也只能把他放起来了~!!

你也不不需要这样吧~!!就像你对1.0很有感情,你现在不就是在最求1.0的那种感觉吗~?
咱们以前的聊天记录我都还留着呢~!我们确实有些理念不一样嘛!
你做一个mod很不容易,我又没有说你做的不好!

好了不说了~!!你赶紧出mod吧~!我还是一如既往的支持你

NN很生气,后果很严重

钱多不好~!!汗~~~~