搜索

[灌水] 我是种田派的低手,但我可以打赢疯狂电脑了

先用游戏自带的编辑器编个电脑最多的行星最少的地图
再用地图编辑器在自己主星后面单独加几个星球(恩),电脑必须要通过我的主星才能到
然后修改文件把自己主星的人口上限改高,金属,矿石小行星各来十个,后勤设施改少点100,战斗设施改200
这图对我这种种田派的又喜欢挑战高难度多电脑的低手来说真乃极品

开局9疯狂电脑,主星出一大堆防御,舰队只出主力舰,高等级了后的部队哪叫猛

如很负责的说,没有在游戏(中)做任何修改
和电脑同样的基础发展,没有对任何削减电脑
只是自己出生点好一点点,恩运气也是实力的一部分
所以说我是很纯洁的:lol

发贴请自觉分类,第3次提醒你了.

抱歉 我不太理解:L
好像就 (太阳帝国的原罪 Sins of a Solar Empire)(SoASE MOD交流区 )两个区
如我这样灌水应该算如何分
应该不是发在SoASE MOD交流区吧

是不是象讨论啊,原创,转贴这类的,如是我以后一定会注意的

只要不是空的,自己选吧,方便新人按分类察看帖子.

其实开局的时候只要多抢星球,然后占领咽喉星球(即电脑要打你必须经过的路线上的星球),压制电脑慢慢玩就是了……然后定期去电脑那边骚扰骚扰

:L 占领咽喉星球有时候要看实力。。跃迁路线太多的咽喉星球。也不太好压制电脑。。偶那地图上1个星系8个海盗基地。。把电脑弄火大了。全来通缉你,够受的。。

我玩的时候都把海盗关了~不然烦死了……

:funk: 偶弄那么多海盗是因为他们是偶主力舰的经验来源啊,哈哈哈哈~~~:victory: 越多人通缉我我主力舰越强大。哈哈

主力舰升到10级就停了……我的主力舰经验都是去骚扰电脑或者打电脑的主力舰