搜索

[求助] 新手求助 战舰问题~!!!!!!!!

我是个新手 刚刚通关了这个游戏   很喜欢  但是唯一的遗憾就是   我只能做船长  不能做舰长!!!!!!

任务中 看NPC开的超级大的战舰  真是羡慕啊  为什么我只能 开小船?! 到处都买不到战舰

请问有没有什么办法 能让我开上战舰  开上N多炮的大战舰啊?????????

请大大们满足一下我的愿望啊~~~~~~~~~~:( :( :(
自己顶一个   难道没有办法么?????????帮帮新手啊

版本1.0里没有战舰开的,装个4。82MOD吧··里面有好多战舰···

装了MOD之后就有战舰开拉???????????太好了 马上去下  
不过 战舰那么多炮  全都是自己控制??? 不太可能吧..

炮头会朝着你指着的那个方向·······

FL只有那样了...............开NOMAD战舰更酷:lol

原帖由 Helones 于 2007-1-20 09:29 发表
FL只有那样了...............开NOMAD战舰更酷:lol

他指的是爆炸的时候

爆炸的时候............:o :o

Nomad战舰爆炸的时候,整个屏幕都会白一下`````Nomad战舰可以说是FL里的烟花弹```````