搜索

[补丁] 今天有一件事情让我暴笑``(被杀的人全是真实的玩家,不是NPC ...

今天```我开着我的Liberty Carrier在Planet Cambridge附近巡逻,忽然发现一堆Corsairs的战斗机和星系警察在战斗,由于是玩家对NPC,所以NPC被整得很惨,刚好那帮人所属的势力又是刚好和我敌对的,我就和他们无意的打了起来```战舰对小飞机````小飞机都被我打成了重伤,突然在谈话那里出现了他们老大的声音,说Corsairs的兄弟们``支持住```我开着The Order的战列舰来应战,我一听,大事不妙``由于还不知道敌人是什么战列舰,要是是BattleStarII的话我就遭殃了````结果后来一开才发现是The Order的破烂战舰,``但是我的舰炮好烂``所以就立刻走人````在行星上买了一些火力强大的火炮```一出去``那人以为还是我那么弱````然后就立刻开火``由于他用的炮威力超大```但是用的能量也超多``打着打着```他就没有能量了```我就一直在那里在那里追击```后来他居然无耻到用巡航引擎逃跑了```但是还有一个不知死的玩家一直在用那些烂枪打我`````我一点一下鼠标````屏幕上显示```XXX杀死了XXX```````无语了```````
:L :L :L 小飞机VS战舰......

怎么了?楼上的?
小飞机怎么了,8要瞧不起小飞机,当初莱茵兰的多瑙河号巡洋舰就是被4架order小飞机用鱼雷轰死的,:P 虽然说是剧情吧

ms黑暗是在国外服上玩的。。。

battlestarII ? O49那艘,威力如何?

好像能装14门炮,就是太大了,买了就后悔了,最后换了个小点的。

:L :L 一个一个块头都那么大啊