搜索

[求助] 我相信大家都遇上过这个BUG吧……

舰船跳跃的时候,有时会刹不住车飞出跳跃区域,然后就在重力阱外面用亚光速引擎朝目标挪[S::L:] ,修改了速度的主力舰特别容易出现这个问题,但即使是没改的舰船也会……有谁知道怎样修改避免这种情况么?
[O:015:] [O:015:] [O:080:] [O:080:] 没人回么……我就不信没人遇上过 [O:006:] [O:006:]

貌似没有,你看下队伍其他飞船.一般我看见迟迟没跳的都会单独命令跳跃的,继续发展可能会变你的情况吧.

问题就是那些迟迟没跳的经常还非得飞回重力阱边缘再跳(都跑出去老远了),普通的小船漏一两个还好,主力舰来这么一下可是遥遥无期了啊……锤大你知不知道可跳跃区域的定义在那个文件里?
PS:先在重力阱边缘列队会好一点,但脱离点似乎每个星球不一样,取决于目的地的坐标,只要没有列队到脱离点上军舰又要乱挪,一挪就出事……

问题就是那些迟迟没跳的经常还非得飞回重力阱边缘再跳(都跑出去老远了),普通的小船漏一两个还好,主力舰来这么一下可是遥遥无期了啊……锤大你知不知道可跳跃区域的定义在那个文件里?
PS:先在重力阱边缘列队会好一点,但脱离点似乎每个星球不一样,取决于目的地的坐标,只要没有列队到脱离点上军舰又要乱挪,一挪就出事……

不好意思发重了,帮忙删掉吧