搜索

[其他] EVIL RISING II的特性修改已经全部确定下来了

EVIL RISING I完成的时候我说过,I只是一个基础架构,而EVIL RISING II会在这个架构上进行扩充,让Mod的特性更为明显,同时增加更多有趣的新内容,那么现在,在客户端程序修改完成之后,这些特性也随之被完全确定下来:

EVIL RISING II会在I的基础上做如下修改:

1.几乎所有星系的背景会全部修改成新的;
2.全新的武器特效,从大到小,包含丰富的“令人惊讶”元素;
3.新星系真实星球和空间站比例(前几天发的视频大家都应该看过了);
4.原有特效质感全面提升;
5.更多武器类型,你在其他Mod中无法得到的有用装备;
6.更多神奇的新星系、新飞船;
7.MORE!!!!!!我已经将我的创意都融入在了EVIL RISING II中,各位敬请期待吧!
哈哈,更加努力赚钱去.[S::victory:]

nn辛苦

[S::kiss:] WOW,看到江苏论坛那边LZ的帖子 所以过来这边一看,太牛X了,哎呀我刚玩EVIL就要开新版本?!我肯定要回来!!^_^

或说LS的,我按照你阳光帖子走路线,发现 关系被我搞的很混乱,,基本XENO  IU 反派都是红的。。
现在都不知道怎么刷了,果然刚上手很痛苦的说

原帖由 maxzero 于 2008-6-11 09:55 发表
[S::kiss:] WOW,看到江苏论坛那边LZ的帖子 所以过来这边一看,太牛X了,哎呀我刚玩EVIL就要开新版本?!我肯定要回来!!^_^

或说LS的,我按照你阳光帖子走路线,发现 关系被我搞的很混乱,,基本XENO  IU 反派都是红的。。
现在都不知道 ...

xeno可以贿赂,iu本来就红,需要单独刷它
只要zoner关系足够好就可以刷p把lost和shadow刷绿

哇。。太强大了。。。支持nn~!!!![S::handshake:]

弱弱的问一句...这一版本还会掉垃圾吗?

能否汉化?没有汉化很痛苦!!!!!!!

汉化。。。。晕你、、、E化还差不多

顶````````

要是能给个大概时间就好了~