搜索

[讨论] 有没有配置不那么BT的游戏,受不了了

有没有配置不那么BT的游戏,受不了了,新出的游戏完全玩不了……

大家给推荐推荐

128的显存,1G内存
2d的应该没啥问题,3d的你可以选择SE5、银河文明、自由枪骑兵、木星事件、银河创世记2、铁舰霸权、星际迷航系列的星舰指挥官系列1、2、3、家园2。其他朋友还可以继续补充......

一言以蔽之,你选2004年以前发行的游戏便可。越新近发行的,肯定对显卡、硬件的需求较高...

其实不BT嘛,一个也不BT的。

128MB显存。。。我从来没有用过---空白时期啊。。。不过应该够用了啊~~~

觉得X3卡是有可能的

我第一次是在P4双核 主频3.0G 以上的电脑上安装X3的,内存1G,显卡6600GT 128M,那个叫卡呀,搞得我懊恼得不得了。

楼主没说CPU,可能是早期的celeron667,然后内存1G可能是SDROM,然后128显存可能是Geforce 2 MX400-128M
这样的配制应该可以玩玩Babylon.
实在不行玩'阿波罗18号'

lz这样的配置肯定能运行大多数的天文软件~~~Celestia Stellarium

Vegastrike 没问题,没3D显卡都可以。今年的~~~不过是0.5版本。

你们....居然都不说独立战争2混沌边缘...............

太失败了...失败啊失败...失败啊失败....

我曾用128内存---还是显存和内存共享的机器玩过....

画面调到最高,我现在128显存的机器也有点卡....

这是个调节度最高的游戏,破机器可以玩速度,好机器可以玩画面...居然没人说...

我我我我...愤怒ing...