搜索

[公告] 回到2月3日

我真的不知道这件事应该从何说起。

2月10日晚,我们赞助者的服务器突然出现未知故障,我的程序显示网站失去了连接,尝试进行ping采样和访问地域判断后发现我们网站所在的服务器已近脱线了。一切都来的太过突然,而我一直严守着8日备份规则,以至于我能找到的备份数据最早也是2月3号的。在这里我对不住大家了。同样的,2.3号到2.10的数据应该已经完全丢失了。

2月11日,我让我们的一位成员 Evolutions99 联系了服务器的赞助者,但是他表示仍然不知道这件事情,并说他会尽快处理。由于数据跨度的问题,我们在焦急地等待中度过了11日,可是我们也意识到短期内恢复服务器可能存在某种困难。

于是今天,12号,我将社区迁移到我的私人Web空间上,继续为大家服务。但是这也就意味着我们将丢弃2.3至2.10的数据。因为我们根本不确定服务器出了什么问题,什么时候能修复。

对不住大家了。
另外空间可能会比较的慢,大家请多多包含吧。谢谢了

比以前还快呢……

可惜了啊,不知是天灾还是人祸,好在还能回到2月3号的数据,这是万幸了,大家理解点吧,有价值的贴能重发就重发吧,唉……

我无法下载freespace和这个有关嘛?

我要下载这个游戏,非常要◎◎