搜索

[其他] FLServer有偿技术支持和维护服务

长久以来,深度社区和我个人都在默默为Freelancer做着贡献而不求一丝回报。
但最近发生的事情是我们的观念发生了变化,如此默默无闻还要经受冷遇遭人颠倒黑白,对我们来说相当不公,所以我个人决定,对所有非联盟或合作方服务器代维护进行收费,标准如下:

服务器一次性初始化和开设服务 ¥100元/次
服务器故障排除(不包括Mod) ¥300元/次
服务器包时维护(仅包括服务器重起、带为管理账号、带为发布公告) ¥700元/月 3000/半年 5000元/年
服务器档案转换 ¥1000元/次
服务器管理工具自定义和部署(包括反作弊和中级作弊探测) ¥3000元/次(安装调试深度作弊探测工具的费用为¥5000/次)

如果服务器使用本站联盟和合作方制作的Mod(如EVIL RISNG和PRIVATEER),免服务器首次初始化费用。

注:此项收费行为非深度时空官方收费项目,如果你真的希望对玩家负责,此费用相当公道,如果我们认为你是一个对玩家负责的管理员,仍然将会免费义务帮助你维护;而对于开服赚吆喝的管理员,可购买上述提供的服务以便你的服务器得到良好的维护。请通过QQ联系维护事宜:363521698。
虽然我不情愿对非商业性质的服务器收费,但是某些情况逼迫我们做出了这种决定……
我表示支持

支持nn
收费不是目的,重要的是表明我们的态度
如果我们认为你是一个对玩家负责的管理员,仍然将会免费义务帮助你维护

惨了,江苏服没ER2玩了--

ER系列将保持开放结构。不会限制使用。只是得不到服务罢了。
对于没有经过授权的服务器我们不提供技术支持和升级版本

原帖由 Evolutions99 于 2008-6-28 23:43 发表
虽然我不情愿对非商业性质的服务器收费,但是某些情况逼迫我们做出了这种决定……
我表示支持

我从IDC那里抄过来的,现在发现我实在太有才了[S:;P:]

原帖由 VengXCne 于 2008-6-29 00:31 发表

我从IDC那里抄过来的,现在发现我实在太有才了[S:;P:]

喷。。ER商业化了?

有了收费...
颠倒是非的人又多一个藉口..
多一个攻击点.....

原帖由 Shinnher 于 2008-6-29 08:40 发表
有了收费...
颠倒是非的人又多一个藉口..
多一个攻击点.....

错,收费对我们有利。真正为玩家着想的服务器我们一样分文不取;如果你开个服务器又不愿意管理不负责任,我们没有义务为你负责,想要我们给你维护,那么你还是自己老实付钱。

至于别人怎么想,让他们去想好了,反正我们之前义务的做不还是有人颠倒黑白?我们只是希望我们的努力不要付之东流。