搜索

[补丁] ER战舰炮塔。。怎么不符合逻辑。。

重型反舰炮塔射程居然只有2K 。。反战机炮塔得射程居然有3K 。。。。反舰炮塔得炮弹速度也太快了 。。完全是装甲厚炮塔多得战舰必胜 。。。战舰的能量容量也太少了。。一下子就用光了。。
你怎么不说传说中射程10K的BT炮艇。。。。。

适应一下吧。。

战舰党飘过~~
把炮艇当战舰
战舰当防空舰

的确有待改进阿。。这个还是跟nn说去吧。。[S::lol:]

原帖由 黑暗枪骑兵 于 2008-7-13 04:12 发表
重型反舰炮塔射程居然只有2K 。。反战机炮塔得射程居然有3K 。。。。反舰炮塔得炮弹速度也太快了 。。完全是装甲厚炮塔多得战舰必胜 。。。战舰的能量容量也太少了。。一下子就用光 ...

当然了,飞机一下能飞出3K,你用2K小炮打飞机得疯掉。再说炮艇能射很远哇是不是...暗黑你射了么?

ERI里面没有慢速重炮,所以不大可能靠机动规避炮弹

。。。。。我觉得N炮艇的那炮就满好躲的。。。。。。。我不开巡航不开推进能拖3个回星球。。。。

原帖由 qsdoosix 于 2008-7-13 17:22 发表
。。。。。我觉得N炮艇的那炮就满好躲的。。。。。。。我不开巡航不开推进能拖3个回星球。。。。

nomad炮塔算是个特例吧
射速只有1
貌似弹速也不高

不高么?怎么我被Nomad打得死去过来?