搜索

[补丁] NN啊!本人有个想法,进来看下!

就是把4.82MOD里的任务难度修改和LANCHU1.0那么难如何?我是觉得4.82MOD做就和EVE差不多了! 不是比技术,就看那个的战舰装备好了!!在4.82里玩家拼命跑商,然后买战舰+装备,然后基本无敌,失去了自由枪骑兵这游戏的本意了,这游戏就和他名字一样'自由枪骑兵',就和我们古代唐代的游侠一样和欧洲的骑士精神一样--自由枪骑兵,LANCHU以前做1.0MOD的时候也就是这本意啊!NN你改改如何??:handshake :handshake
最好别出无敌东西,就像WOW一样,没有哪个BOSS是能独立对付的

射程1.5k的能量鱼雷还不无敌啊?
;P

Lara的牢骚大家也都看到了
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1743

游戏嘛,玩的就是PVP,为什么要做任务?

另外PS.服务器上谁借给一个叫liuyuehuai 的家伙钱让他去买战斗机的?

我的无敌理由:我不是管理员,找我无效~~

偶已经回LARA那贴了,前期要靠卖飞行员滴......

无敌有个好处..
使劲撞别人也不会沉......

碰碰船~:$

碰碰船……
好玩么……
强烈要求Encourter!! MOD为PVE Mod!