搜索

[分享] [教程] 论坛发贴如何贴图

老实说我觉得发这个教程很傻,很傻。
不过看到大家没有响应贴图活动,可能卡在发图步骤了。

步骤一:
找个图片空间(由于本论坛为非盈利,所以流量限制很小,只能用其它图片商提供的存储服务)
这里以http://tu.6.cn/做例子,外文熟悉的朋友推荐用http://photobucket.com/网站:
点击Browse(浏览)选择你要上传的图片,一次可以同时有5个图片可以选择,选择完成后点旁边那个很大的“上传”按钮。
如图

步骤二:
上传完成后会出现如下图的页面,找到复制分享地址,并复制那个连接。

步骤三:
论坛发贴(回帖)时候点下图中那个插入图片按钮

步骤四:
把刚才复制的连接粘贴进去就好了
果然傻...但是很有用.顶

不错,我要转贴到fl online 呵呵
不算盗窃吧

原帖由 HuNtER 于 2008-7-30 00:43 发表
不错,我要转贴到fl online 呵呵
不算盗窃吧

转吧转吧,偶的SuperSB教程。[S::victory:]

谁叫论坛贴图超级SB呢  [S::P:]

不过真的很有用的 锤大!  我现在知道怎么发图了 谢谢~  亲一个~  哈哈

我很严肃地告诉各位,总有些人是从第一步学起,要允许新人进步,不要总是SB、SB的,我刚开始学上网的时候也不会贴图说。[S::$:]

恩,我也不会,问的nn才知道个img代码

恩。。。。。话说[img][/img]也可以用吧?
我试试

。。。万恶的百毒

还是酷狗好用啊

支持下... 虽然暂时没图可以上