搜索

[原创] 从新号到100W的4小时过程

我的小号建立过程:
开始就用全导,2甲1盾,再加上地雷,专拣钱多暗杀牵引的任务,够钱到战舰买重型,有必要就上两只快炮,继续全导刷任务,直到可以买一个1级回冲(高手不用)和新导弹,全部准备充足,马上飞到德国,刷同样的任务,不过这时候要刷杀RED的任务(主要是刷海盗关系),最好赏金有9W以上,做几个就可以买eagle了,买了以后如果没把海盗刷出来的就到处走走,把海盗势力刷出来,到海盗白了,马上赶往OT的F9跟海盗搞搞关系,之后可以接海盗的100W任务……(当然你装备要买高级一点的)
全过程 4小时左右,不知道算快还是慢,我是新手,大家来评评?
不清楚。.

我一天配齐了一架shadowblade~~
一开始到15级,hunter给了我100W启动资金,然后我到bering,贿赂了下zoner,再去德国汉堡买了个falcon,回来买个starkiller鱼雷,直奔omicron T,O41有个残骸,里面东西很垃圾,但是值50W。卖掉到Omicron T要饭要了100W,换上eagle。然后去omicron gamma接海盗任务修理赏金,干掉150架左右直奔Psi 7换shadow blade...

里查不一般

呵呵就你会要,新人赛还拿了个第二,7k雷达2000万那哈哈

要饭是啥意思?????
要………………饭????????????

什么版本啊,不是1.0的吧,1.0到100万差不多要5个小时

就是1.0,看你会不会打……