搜索

[其他] 常规武器已经添加好,目前测试Kappa和Zeta中

如果各位有什么其他线索,尽管提供,我会一一测试。

测试Kappa和Zeta可能需要时间,因为我会挂机至少5小时,还得保持FL窗口为活动。所以我就先闪啦,5小时后我回来看大家提供的线索然后一一测试。

另外常规武器数从130减到30,我没必要加那么多没什么用处的武器对吧......
武器不在多,而在精!

NN辛苦[S::lol:] [S::handshake:]

被光吞没了.............

围殴中......

[S::L:] 第一张图是osiris吗?

第二张图好绚丽亚。。。

好亮,NN 用了那個補丁嗎?

武器我也是傾向不要一堆,一堆武器說真的實際玩家會用的就那幾個。

戰機戰艦我呢,是沒辦法,為了讓它更符合星戰的宇宙,必須添加一些雞肋戰機,以讓玩家有更多的擊落快感.........................

TNND,兩百多架,現在才剛完成全部的 hardpoint,剛剛開始在 code,這部分更是乏味的工作,哇咧........................

原帖由 JONG 于 2008-8-5 16:42 发表

武器我也是傾向不要一堆,一堆武器說真的實際玩家會用的就那幾個。

戰機戰艦我呢,是沒辦法,為了讓它更符合星戰的宇宙,必須添加一些雞肋戰機,以讓玩家有更多的擊落快感.........................[O ...

阿JONG也辛苦啦[S::lol:] [S::handshake:]

原帖由 HuNtER 于 2008-8-5 16:43 发表

阿JONG也辛苦啦[S::lol:] [S::handshake:]

哈哈,沒有啦,謝謝 Hunter。

大家都辛苦了[S::lol:]

原帖由 JONG 于 2008-8-5 16:42 发表

戰機戰艦我呢,是沒辦法,為了讓它更符合星戰的宇宙,必須添加一些雞肋戰機,以讓玩家有更多的擊落快感.........................[O ...

我没有用那个补丁呢....JONG终于搞定那些“可恶”的战斗机了哇[S::lol:]