搜索

[原创] 关于行会的一点建议

本人是NO的一员接触着个MOD也没有太长时间,但有幸加入了NO后发现了一个问题,那就是行会的功能极其的不完善,怎么说呢?就感觉只是挂了个名字的感觉...我们的基地是花3亿一次性买过来的,有了自己的基地了大家都很高兴,可是接触了才发现其实这也只是个挂名的..完全体现不到是我们的这一点,这基地难道就不可以再人性化一点吗?比如玩家的基地是可以被打到空血的,同时我们也可以升级自己的基地买武器买大炮或其他的一些战略资源来强化自己的堡垒.我提的这个是从长远看的,要升级基地就要钱,这样就带动了需和求,也就是游戏的活力,玩家就有了奋斗的目标,比如我,有了飞机战舰炮艇我现在真的没什么动力跑商赚钱了!

这样说的理由还有玩家的行会可以互相的发起国战!以攻陷对方主基地为胜利的标准!胜利的一方可以割占失败者的一个星系!这样也可以大大的带动玩家的积极性!从而发展出跟多的玩家来!让游戏越来越有意思!
建议行会的特权化,比如在自己基地里修东西很便宜拉!我相信有战舰的兄弟们都对修理费很苦恼,,,,,,
      另外就是对领土的管辖问题,说了是2跳但是这些领土都无人问津,大家都关注的是OT,那么我们有没有什么办法可以让其他的地方都变的重要起来呢?让大家可以放眼宇宙,这样一来可以更加的增加游戏的可玩性和内涵...那么当商路被限制了大家还可以有其他的选择,可以有其他的发展方向.
     反正就是一句需要强化行会功能!不然真的会很无聊!除了跑商我们还会什么?!!和EU的人一起轮流包围OT?!!那样很无趣也很无聊..本人很无聊所以才来写下这些不成熟的建议!真的希望NN老大可以把游戏边的更加有意思一点,,,真的...我门现在除了跑商还会做什么?还能做什么?!!!!
     希望NN老大不要以为我是在指责,我所写的都是一些我内心的想法,真的是希望可以对你有些许帮助!毕竟我也想玩更好的游戏呀!!!!
    就先说这么多了,,其他的以后再说

评分

xcn + 1 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...
brucewoo + 1 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...
F22AQ + 1 [成员间评价]我很赞同此帖的观点 ...

建議很好,實行很難.........................

你怎么跑出来了。
我在等你的弹药呢。

原帖由 Charles 于 2008-8-11 02:42 发表
本人是NO的一员接触着个MOD也没有太长时间,但有幸加入了NO后发现了一个问题,那就是行会的功能极其的不完善,怎么说呢?就感觉只是挂了个名字的感觉...我们的基地是花3亿一次性买过来的,有了自己的基地了大家都很高兴, ...

我觉得周围星系收税就很有吸引力了耶......至于大炮什么的...

原帖由 VengXCne 于 2008-8-11 03:51 发表

我觉得周围星系收税就很有吸引力了耶......至于大炮什么的...

天啊,我還以為只有我還沒睡而已,結果你也..............................

我想说下.....有什么税可以收....在这种缺乏玩家的状态,而且你不毛之地回有人去吗?!收税是最根本的,,但是就这一点也太单薄了...

怎么交税啊?无业游民可不可以免税啊?俺穷啊~

很无力.....

应该全部采纳

星际间谍

顶起来.................为了让游戏更精彩!