搜索

[推荐] 嘿,又有钱了。

这几天 天天都能琢磨出来新东西

而且 没有一次作弊的

刚刚又发现了一处赚钱的好地方哦。
Duke's Domain
先看图

大家明白了?

就是那几扇门。之后我发现了那地方有好多 perseus
明白过来是当时做任务是打掉的

7艘  平均每艘80W 好几百万
新手不是需要钱吗?

这是送的

如果再多打10艘? 50艘?100艘??
甚至。。1000艘?
1000*80000=80000000...
只要你有时间

没明白.................

不知道所云.楼主的表达能力啊.....实在....

在任务中抢perseus的时候发生的Bug,摧毁四个能量发生器的时候会不断有perseus拦截你,而且每艘被打到80%血的时候肯定会弃船,不断的刷,不断的打,理论上是可以赚好多钱的.......不过.......那些perseus统统有Bug,Claim过来后没有命令选项.......所以你必须自己一艘艘的开到航母里去,而且自己一艘艘的停靠到船厂卖掉.......如何?还有兴趣吗?

回复 4# 熊掌波清波 的帖子

知我者也。

哪里哪里.......可惜太累了,不能一次回收,而且我已经2亿+的资产了,完全用不到这种方法,现在的乐趣是去K区找刺激,抢战利品(Gamma 激光)然后准备装脚本糟蹋存档了

任务抓穿应该是扫描那个导弹厂的时候最爽,一次3~4艘,无限刷,直到你扫描完。

问题是肯定能打弃船吗?门那里的船一定会弃船

原帖由 熊掌波清波 于 2008-8-22 19:37 发表
问题是肯定能打弃船吗?门那里的船一定会弃船

打了7艘全都弃船了啊

做完主线任务我早发现了,所以我重新读档,一进门跟美眉通话完毕保存一下,刷了15艘,100%弃船。美眉老吹我打掉能量块,有点烦就没再刷下去。