搜索

[原创] 光明的海盗前程!

这几天做好人做腻了,萌生了海盗的想法.于是立即行动 我把s族和p族作为攻击目标 因为她们在我看来最丑 而且主线任务时一口一个低等生物.. 当然要他们付出代价 T族我不打是因为我要买它的ospery A族也是因为是他的TITAN   而b族因为他么很善良 救下不去手了(还有事因为我的HQ在它的领地里
)   哈哈 就开始了 我用刚赚来的ospery 开始在叫 什么协定得海盗区活动洗劫p s 他们的船 然后让我的货船在后面检货物 哈哈 太爽额 海盗一开始也是追着我打(人品...)  但后来我用作弊一改 ~ 就友好了 觉得还不够就 直奔P族老窝 上来就开展游击战直达货船 打完就走 ... 一直持续到现在 ... 光明的海盗前程!  真是爽啊 今天下午洗劫的货物卖的钱 刚好1300W多 太发了 比我自动贸易来得快多了 再加上卖奴隶 哈哈 titan我来了~~光明的海盗前程!
[S::funk:] 强哦……我是新手,问一下,为什么我今天突然可以进入海盗基地了?可是海盗我还是照样打?[S::lol:] o(∩_∩)o...哈哈

海盗过时拉~~~现在流行执法犯法.......你自己随便在A B 族哪个星区建个走私品工厂然后生产一批产品把价格降到最低停止收购原料然后自己站门口等....谁来买了就扫描...然后变红.....干掉....拿回货....再卖给下一个......如果没变红说明那驾驶员比较聪明...你警告下他就把货丢了......

原帖由 ft5154743 于 2008-8-23 19:21 发表
海盗过时拉~~~现在流行执法犯法.......你自己随便在A B 族哪个星区建个走私品工厂然后生产一批产品把价格降到最低停止收购原料然后自己站门口等....谁来买了就扫描...然后变红.....干掉....拿回货....再卖给下一个.. ...

这个确实比较那个。。。。。

哪位大侠想出来的?

好想法....   比我强!

如果是我的话打死也不用T族船地,Osprey除了盾多一点点那个速度叫一个肉啊,游戏里最好用的船(原版)还是S族的多.......没用过A族的M2,不过S族的大蛇确实很好用,全身上下FAA不说,武器能量还高,速度也是最快的,打不过我跑

P族也有用,拿了M7后你需要GPSG才能充分发挥威力,把P都得罪光了谁卖给你PSG?除非你之前买工厂自己造,不然The vault那个工厂根本供不过来。

真正没什么用的也就是B了.......

原帖由 熊掌波清波 于 2008-8-23 23:25 发表
如果是我的话打死也不用T族船地,Osprey除了盾多一点点那个速度叫一个肉啊,游戏里最好用的船(原版)还是S族的多.......没用过A族的M2,不过S族的大蛇确实很好用,全身上下FAA不说,武器能量还高,速度也是最快的,打不过我跑

P族也 ...

不对吧,他们离子炮一次能攻击多个目标。
打kakka很容易。
(之后一点小炮解决任务)
还有PSG  在T族的首都也有卖啊。。
至少有7个PSG 的工厂

XTM海盗开局送一艘M3,8门K族激光炮......感觉太好了, 反导无敌啊,MS有次打P族的船弃船还加TELADI声望......... 看来TELADI果然和海盗有一腿.

回复 7# WDragon 的帖子

是指Boron?其实破盾的话PBE就是王道,Ion Disruptor虽然一次破多个盾但还是要花挺长时间的,而且破完盾还要换枪很麻烦啊,那个炮我只用来抓苍蝇.......

回复 8# pop208872434 的帖子

BBS新闻上有的,几个Teladi人被警方拘捕,罪名是替海盗造船。