搜索

[原创] 我爱太空游戏!!!请高人推荐款太空游戏!谢谢!

我是个太空迷!
从小时候看科幻世界起我就深深迷上了太空,喜欢那深邃幽暗的背景,广阔的宇宙衬托我们的渺小,在一念之间影响我们的文明进程。。。。。。。。。
也就是从那时候起,我一直期待这自己可以全身心的体验到那太空史诗一般的感觉。
我看小说,从刘慈欣的《乡村教师》到儒勒凡尔纳的《地球大炮》。。。。。。。只能想象宇宙的样子
我看影视,从《银河系漫游指南》到《星际之门》《太空堡垒》。。。。。。只能旁观宇宙的伟大
我玩游戏,从《家园1---2》到《EVE》到《孢子》。。。。。。终于让我身临其境

家园让我初次体验了什么叫激情、感动,但是剧情太单一;EVE让我看到了宏伟的贸易,但是网游人气太低。《孢子》完整的创造文明到太空,可惜太卡通。

所以,我决定寻找一个太空游戏,一个有着家园般感人剧情,情节不单一;有着EVE优秀的设计,退去网游的浮躁。

我想,只有单机游戏才符合我的期望。

我跑到游侠纵览百贴,发现了很多感兴趣的游戏,但是介绍都不是很详细,也许是热爱太空GAME的人太高端了,忽视了给我们这些初入小白。呵呵。

请大家帮我从以下三个中选一个好玩、耐玩的游戏吧!

X3

太阳帝国

自由枪骑兵

谢谢各位大大!!!!

如果有更好的游戏也请不要吝啬,推荐一下吧!
呵呵。
个人推荐X3,其实EVE也不错的,本人这两个游戏都在玩

列表你都列好了,依次开始玩吧。

你说的也就 X3耐玩 好玩   其他的 好玩但不耐玩

freelance现在来看画面已经不入流了
X3不用急着玩,可以等几天X3:TC就要发售

hegemonia也是不错的S-RTS.个人感觉比家园2好玩,画面也不错

我是先玩FL然后玩X3的,玩了X3后就不想去玩FL了

X3吧
家园只是个即时战略,太阳也一样

LZ要玩太空游戏的话还是X3好了, X3资料片也快出来了,据说很多方面都有增强。就是不知道XTM到时候用不用的了。偶这几天闭关修心等X3:Terran Conflict。

[S::lol:] 谢谢!

为什么游戏中没有提到太空帝国?
这个也是太空游戏的经典啊
感觉比银河文明好玩多了