搜索

[其他] 我喜欢什么人,以及什么人能够成为我的朋友

其实我觉得这个问题很容易回答:

我nn做事光明磊落,如果我作错了事情,无论有没有理由辩解,我都会毫无条件的道歉,我也喜欢这样的人。

所以这样的人完全能成为我的朋友:
1.对其他人真诚的人;
2.完全具有道德的人;
3.知道廉耻并且能为自己的行为负责的人;

什么样的人完全不能够成为我的朋友呢?
1.从来不顾他人意见并且执意孤行的人;
2.没有道德不知道廉耻的人;
3.扭曲事实无中生有的人;

我的朋友无论叫我nn或者sb我都没有任何意见,因为我因为有这样的朋友感到自豪,他们就算是骂我,我也会全盘接受,但是那些没有资格成为我朋友的人,恐怕我都不会去答理他。

我的指责都是有原因的:
某个人,曾经声称要修改Discovery Mod,被我劝下,因为我知道这样是不道德的,而且也违反了协议,所以我们在协议更改之前完全停止了对DISC的修改。我认为经过我的劝说,他能醒悟,并且自己创建出一个完整的Mod。事实上我急切期待国内MOD能够蓬勃发展,但是那个人却完全的将其他玩家并不熟悉的mod修改过来,并说完全是自己制作的,我相信大家看到了,我能够和这样的人称兄道弟么?完全不能。

如果我支持这样的人,那么不但会让其他的mod作者看不起我,也会让深度fl被人鄙视。同时我在国际社区经营的关系网也会马上破裂。我相信,一个mod作者考虑的,得比玩家考虑的多很多。玩家只要开心,但是一个modder是得承担道德责任的。

所以,我选择同这些没有道德的人划清界限。事实上我完全没有必要把污水往自己身上泼,弄的某些心存敌意的人会蛊惑玩家来反对深度和反对我,但是为什么我要这样做?我希望我们能够在这个小游戏的mod中能学到真才实学,而不是去抄袭其他人。

我非常感谢freelancer让我对游戏和程序产生了无与伦比的兴趣,我可以告诉大家,发这个帖子的时候已经在合肥的学校报名参加软件编程学习一周了。

我希望用我的知识来回报那些帮助过我们,支持过我们,理解我们并给我们力量的人们。祝愿那些人好运,也请某些道德有问题的人,停止你们那些为人不齿的行为,在玩家的眼里,你们只会越描越黑。但是如果你们能够真正的热爱这个mod,并且保证遵守道德,我会给你们一切必要帮助,让你们走上正轨。

当然,如果你们继续抛出什么胡言乱语或者“中国无mod论”,“无道德无责任论”,我们就血战到底,哪怕我们得不到任何玩家的理解,哪怕最后我们在血泊中倒下,我们也要维护mod界的纯洁!
交朋友还要这么多条件?!

这个不是他的条件。。更像是他交朋友的原则。。。

合淝~还挺近的……

学习编程?看来ERII绝对不仅仅是一般的Mod了......

商路是我做的,能普通吗????

NN准备自己写个FL的游戏引擎貌似--

ERII肯定很强大~~~期待ing
持续期待ing~~~

朋友贵在知心!男人交朋友更是如此!还要讲义气!
你NN难道只喜欢对你说好话的人,而不能给你实际意义帮助的人!
你要这么交朋友,你交不到知心的朋友!