搜索

[求助] 是不是Argon人不吸烟的?

我在home of light建了个烟草厂,生产出来的烟草居然没人来买的!
是不是烟草厂只能建在teladi的地盘?
这不是白忙吗,这烟草是违禁品来的,谁来买??

Argon人喝酒,不过酒后驾驶……

楼主玩什么版本?我玩的是2.5原版,只装了几个脚本而已。我在安提格尼之忆 建了5个烟厂及其配套的工厂群。感觉烟草很好卖啊。之前用脚本管理,让其自己控制价格,结果不是900+的价格抛售,就是4000+的价格没人来买,把我气的...后来我索性手动管理,挂机时价格定在2800,基本存货不会超过300.感觉开烟厂真的很赚啊!不过不知道烟厂是不是非法,就怕哪天NPC来拆我的厂......

是非法,但NPC不会拆厂

楼主玩什么版本?我玩的是2.5原版,只装了几个脚本而已。我在安提格尼之忆 建了5个烟厂及其配套的工厂群。 ...
ffox11123 发表于 2010-8-5 01:41

我的也是2.5版,也是装了几个脚本。
难懂是因为HOME OF LIGHT是ARGON的核心星域,警察多,所以没人敢做违法买卖?

我在安提格尔之忆造工厂群,是因为那里有块品质60+的硅矿,没有考虑它是不是核心区域。不过我想不会这么玄乎吧,你要是有UT商队的话,你可以没事看看你的商船,我就经常看见我商船常年携带各种非法品,比我牛X多了...是不是你价格定的高了?你要是单独一个烟厂的话,那价格就比较麻烦,毕竟原料要钱,定价不好有可能买的越多,赔得越多...我的是自给自足的工厂群,所以只要我愿意的话900+的低价倾销一样赚钱,不过一般定价2800就不用担心压货了。

是非法,但NPC不会拆厂
742635018 发表于 2010-8-5 07:14

哇!原来原版不会拆厂啊。这下我可以大肆开展我的非法活动了!因为之前有看人发帖说NPC拆自己的非法工厂,所以我一直为选址伤脑筋呢。估计他们玩的是XTM或是地球人吧

好像警察扫描也不会扫货船的吧,我只知道我停在那里开seta他们总是打停我。。。超郁闷