搜索

[求助] 救命啊!商品物流软用不来~~~

头发都抓掉一半了,小弟做HUB任务焦头烂额中,又不想作弊,【低价收购货物】命令又纠结得很,10条TS盯着一个空间站收货,买光了也不去换个站看看,居然跟我空船跑来回,忽然看见这两种软件貌似能帮不少忙,不过在研究其功能中遇到以下困难,大大们要不嫌麻烦的话请指教指教啊~~~多谢啦:)~~~

1、对应的三个命令【开始商业代理、开始内部商品物流、开始外部商品物流】是什么意思啊?区别好像不是很大的说。

2、三个命令里面都有个【交易人设定】命令,里面的【去训练】是怎么个训练法?点YES还是NO?点完就不用管了么?之后在训练期间对该TS下其他命令影响训练么?

3、【开始商业代理】里有个【商品列表】,点开后中间是个【商品清单】命令,点开里面会出现该TS设为基地的空间站可交易物品,【添加商品】就会出现在清单里,可以不明白什么意思,是买?是卖?

4、【交易职责】里第一个命令有【交易人、顾客、销售员】,这个是设定买卖的意思么?然后下面一堆百分数的命令是干什么的呢?

5、【跳跃引擎设定】里的【使用跳跃引擎】命令应该设置为YES么?好像不管设置成YES或NOTS都不自动跳跃的说~~

6、【开始外部商品物流】里有个【路点】,点开有个【添加空间站】,再点开并选择好空间站后有个【买入】,选择了该空间站出售的商品后出现4个选项【手动设定价格、最低产品价格、平均产品价格、最高产品价格】,哪一个选项是让TS无视价格只管收货就行了呢?

7、OYE!
我也没搞懂!

-0- 我挖

我是直接用作弊的,按键按到手抽筋,我估计这个任务是训练男人练成神之黄金右手的,可以训练我们让女人的潮吹技巧更上一层楼

这年头 玩X3的是不是都喜欢抓头发 我妈天天说我 理发时的头发茬子没洗干净
物流软件 内部物流比较简单 不过我就有一条线路好使 之后建的航线就不好使了

1 说不清
2 去训练我都是选yes,过一段时间就会收到信说训练成果
3 商品列表有两个模式,黑名单和交易清单,也就是白名单和黑名单,只能选一种模式,选白名单的时候,只买卖白名单里面的物品,黑名单的时候不买卖黑名单里面的东西
4 交易职责 交易人就是买卖都参与,顾客就是只买东西,销售员就是只管卖
5 跳跃引擎设定 要等pilot升到一定的等级以后才会使用,一开始是不会用的
6 无视价格你就把收购价调到最低试试,个人感觉这里的价格指的是如果是buy的时候低于这个价格才买,卖的时候如果高于这个价格就卖

我还没做到HUB这一步来啊

贸易软件3练到25级的20条水星超级巨轮,统一换装物流软件,然后所有的生产总监集体阵亡,等发现时三个自动存盘已经全部覆盖,我哭……

贸易软件3练到25级的20条水星超级巨轮,统一换装物流软件,然后所有的生产总监集体阵亡,等发现时三个自动 ...
纯酒精 发表于 2010-9-1 17:59

好像ut等级和cls等级不通用的吧。。。个人认为改物流软件后,还是从最低级的等级练起的。。。

好像ut等级和cls等级不通用的吧。。。个人认为改物流软件后,还是从最低级的等级练起的。。。 ...
helloyou 发表于 2010-9-1 19:57

的确不通用,用了物流软件,贸易3练出来的飞行员就不见了,如果重新改成自动贸易命令,会从1级从头练起,原来练到25级的就白练了……