搜索

[讨论] M7装配的问题,喜欢M7的来帮忙解答下.

火.. [复制链接]
今天买了艘地狱犬,本来是准备好了的8门IBL装正面,其他装FFA和CFA的,结果IBL正面主炮无法安装,只能安装到侧面炮位.
我当时就无语了,明明说的IBL是兼容的,结果主炮不能安............那么兼容这个IBL还有设么意义啊.
话说大家的地狱犬正面主炮都安装的是什么啊?
还有CFA到底在2.71版本怎么样?会不会还是和2.5版本时候一样打不到东西?我都收集了20多门了,要是还是这样那我就哭了.
没有人回帖的?难到没有人喜欢用地狱犬M7?有用过的都说说吧.

Cerberus的主砲是沒甚麼可以裝的,能支援最重的砲已是CIG (Concussion Impulse Generator) 和IPG (Ion Pulse Generator),希望不用能源的話唯一武器是EBC (Energy Bolt Chaingun)

一般只用虎和鲨的摊手......

Cerberus的主砲是沒甚麼可以裝的,能支援最重的砲已是CIG (Concussion Impulse Generator) 和IPG (Ion Puls ...
kanhf0514 发表于 2010-8-12 11:36

要是早点看到你的回复我就考虑别族M7了,没有办法了安装CIG吧,好歹也是重武器.
恩改天再弄艘虎好了还有8门IBL,多弄点FFA去,很缺FFA

要是早点看到你的回复我就考虑别族M7了,没有办法了安装CIG吧,好歹也是重武器.
恩改天再弄艘虎好了还有8门I ...
Tueety 发表于 12-8-2010 01:15 PM

不要緊吧,你可以先賣了它,再補錢買其他M7。我自己,可是將Cerberus的主砲修改成可載PPC,畢竟在XTM裏的Cerberus主砲可裝BPPC,在TC甚麼反艦砲都沒有實在太差了。

回复 6# kanhf0514
留着吧,好不容易配的,改天找个地方去扫海盗小飞机玩去.话说,M7到现在我也只有虎,地狱犬和眼镜蛇M7M.其它的M7还有什么族的比较好用,主要是主炮能装IBL的.

话说玩重聚我一直用的是教皇游艇 TC我一直用的是地球人M7 感觉SSC威力挺好的 LS提到虎 我去买条尝个鲜

地球人M7
不是不好,没有自己的复合武器工厂前实在是不想弄,收集武器就要哭死,地球圈还不能跳.PSP和SSC收集到吐血

PSP和SSC可以用复制大法

TO 8L:
Terran和ATF的M7对舰火力较弱
决定用虎之前,先凑够八门IBL吧