搜索

[求助] 谁知道重聚任务10怎么做?

我用的是重聚黄金版gbt 2.5版,无任何脚本。我从olmancketslar’s treaty星区完成任务后,到北面balagia’s joy星区晶体管空间站换回自己的飞船,然后回到argon prime星系和argon one的ban danna联络,argon one根本就没有ban danna,谁知道这是为什么?
听说需要一个补丁,谁能给个链接啊?谢谢。
有三个晶体

你确定你在olmancketslar’s treaty的任务完成了?
要在靠近目标100M内低速待命(小于120,超过120或者离开100M范围读秒停止,再次符合条件后继续读),等他读完秒后才能离开的。

我速度小于120,在附近停留了很长时间,有人跟我又说了很多,所以我认为olmancketslar’s treaty的任务完成了,因为有三架yk飞机出来打我,发射导弹不走就死定了。谢谢了。

不客气,我也是新手,知道卡关的无奈。
说了很多话不一定是读秒完成了阿,有可能是你开得太远他叫你回来呢。你把字幕打开,这样明了一点。我记得好像是80%读一次,然后50%,30%,20%,最后是54321,这样就算完成了。
至于那些苍蝇,别去管他们,小小的M4想把你的护盾打掉没那么容易。至于导弹,教你个法子,那个目标点不是一个圆柱形的吗?你把速度降20左右,然后围绕着那个目标点转,这样苍蝇们发的导弹就只能打到自己的空间站了。
P.S 小心别擦到空间站了,一旦碰到基本就卡到爆炸。

谢谢您的热心帮助,收获很大,我回去再试试。前几关有两关是在洞里或空间站里的,把我绕的头晕,直想吐,好不容易通关,本来不想玩了(我以前玩过刺杀希特勒和DOOM,也头晕恶心,真吐了,都不玩了),但咱们论坛有很多像楼上大家这么热心的好朋友,我一定要坚持下去,哈哈,你们有什么战斗上的问题也可以问我,我战斗还是可以的,但这次除外,因为敌人三艘yak是循环出,打完了还有无穷,再说我怕影响剧情。
能认识大家很高兴,很幸福。善缘啊!谢谢指点,收获很大。

动动手指头的事儿而已,客气了。
话说山洞里和空间站里的任务我也卡了好久,太恶心了。提前给你个亮个灯,后面还有一关也是绕山洞的,更恶心,里面的地形复杂不说,你还不能把速度降低,不然会被围殴的。最好换艘M5进去,体积太大的座驾还没开始就直接撞爆了。
坚持下去,X3虽然复杂,但上手后你会发现有很多乐趣等你探索,很耐玩的。我现在正准备进军太阳系,激动阿~
至于战斗,我以前也很热衷,技术虽然还不像坛里的那些大佬那么吊,但吃掉X族的航母巡逻舰队还是可以的。但是前几天去做Bala GI任务,在拉船过程中连续碰到2波M2舰队 ,于是我很阿莎力的读档了。。
如今我是十足的和平主义者,只要不遇到蹭鼻子上脸的,基本都忍了  现在都是开SETA降战斗等级,等低点再去继续Bala GI任务。

想輕鬆搞定BALAGI任務中的M7嗎?
裝了以下的腳本就簡單了:
SalvageClaimSoftware-V1.05-29.06.2006.spk
Jumpdrive kits 1.5.spk
x3_bonus_package_3.1.07

先開座機去第2個unknown sector探路,
先接管該星區的免費船 ,找出 失落的艦隊的位址,
把沒血沒盾的無人M3、M6(戰鬥女神)及M7 都接管,
給M6及M7各一個Jumpdrive kits並組裝成跳躍引擎,
座機跳離該星區(unknown sector)後,
讓TL帶上電池約3000個及傳送裝置,TL跳躍並移動到失落的艦隊的位址,
將電池分別給M6及M7,
把沒血沒盾的無人M3及免費船停靠到TL上並將他們轉移到安全的星區,
M6也是跳到安全的星區,
M7直接跳躍並停靠到星區:Grand Exchange 的船廠,
等一段時間應會有訊息說 M7歸你所有,
接下來去Kingdom End拿獎賞新M3+及給HQ的任務。

這是懶人的過法,其中不用拖M7,也減少無謂的戰鬥。
想刺激過任務就別用此法。

任务10我终于打过去了,谢谢5楼的指点,你说的很对。拉船的任务我是在船里开,碰到敌人后,他们让我投降,我马上传送到falcon,然后轻松干掉敌人,打扫战场,从不用脚本类的,先体验原版。我喜欢falcon是因为飞船仓库真的很大啊,能带很多电池到处飞。

恭喜你~
chaoskyr大大的方法我看过,只是不想用这种方法。个人觉得这个任务最刺激,最动人心弦的部分不是拿到HQ,也不是拿M7。而是。。。没错,是拖船!
面对回程遇到的一波波散兵游勇,你可以选择迂回前进,或者调虎离山,抑或直接抽调舰队护航,给予毁灭性打击,代入感很强阿。错过这一部分真的很遗憾。
而且我现在还没想好把HQ放在什么地方,所以也不那么急着完成。
P.S 不知道大大有没有好的地方介绍?最好背景漂亮,BGM又动听的星区