搜索

[灌水] 新人Aldrin通關感言

(TC真是好   就是滑鼠不知道為什麼不能倒置)

首先   我大概比艦隊晚了3天的遊戲時間才到達Aldrin
原因是我完全找不到我身上哪裡有Jumpdrive.....直到後來我才發現它被裝在任務中一輛送給我的M6上

接著到了Aldrin.......
"是我的幻覺嗎?TC中的L似乎比RE容易棄船?"
最後我撿到13艘L......半艘都帶不回去........

接著   要不是有X3TCMAP    我就要因為沒有電池而永遠迷失在Aldrin中了
雖然MAP還是找了很久.......這地圖設計真是他X的好啊完全看不到其他的太空站在哪="=.......

然後進入地球
自動導航對準地球圈   開SETA
艦艏突然轉了90度飛開
我還來不及搞清楚是怎麼一回事就被地球圈給爆了..........

而且還被爆了4次............
滑鼠可以倒置的,去游戏控制选项里面找

應該是"鼠標Y軸倒置"之類的選項吧?
調了那個選項一點反應都沒有........

任务给的M6很好用..

我是開M3到處跑的~~~

任务给那个飞太慢了。。。

比M1,M2快多了..

你装弃船脚本了么……我打了这么久就捡到一个L一个M,当宝贝放起来了……

我捡到过1个L,还有个600多速的M5忘记型号了..

那个M5被我用来高速运货..到处买船插..

回复 3# ragnarok1992
调完选项要保存选项才生效的……