搜索

[灌水] 新人报勒个道

曾经下载了重聚(以为是最新版,后来才知道是tc),由于机器性能不济无奈不能继续,如今换新本正下地球人冲突且坐等xtc
估计你,完成所有任务的时候xtc也出来了。支持下。

欢迎,我也是新人。
小朋友,你来对地方了,这里的哥哥们都很善良滴~~~,不是“有点宅的小男生”就是“想不宅都不行”的小男生。

回复 3# godman138
就没有女的吗!!!!我是搞股票的。“宅”也没什么不好,就是天天方便面有点难熬。

回复  godman138
就没有女的吗!!!!我是搞股票的。“宅”也没什么不好,就是天天方便面有点难熬。 ...
lidazheng09 发表于 2010-12-17 23:56

玩X3的会有女的才怪了。我也没说宅不好,只是引用了某些大大的非常经典,非常正确,非常精华的话而已。

回复 1# xdsps
快出了...

回复 6# weiwei320104

发了,又删,再发?我还以为我的IE出问题了呢,但又没看到删帖功能,高级飞行员待遇?

回复 7# godman138
你不能?我只是看错了他说的话 从新编辑了一下而已

回复 8# weiwei320104

我这里也有编辑功能。但在我这里,看到的现象是这样的:看到你的回帖,然后,我回目录,就看到帖子不在第一位,最后发帖的人又变成我了,我再进来看,你的帖子没了。后来刷新几次也看不到,关了,再开IE,也看不到,再刷新几次才看到你新的帖子,发帖时间也和之前的那一个帖子时间不对。

难道天气太冷,论坛也感冒了?

回复 9# godman138
好玩吧  删会减分的