搜索

[讨论] 大家玩X3,使用脚本情况。

X3脚本很多,看看大家如何玩脚本的。

个人认为玩X3不玩脚本太可惜了,目前XTC没脚本玩,不适应呀。
单选投票, 共有 63 人参与投票
25.40% (16)
1.59% (1)
0.00% (0)
20.63% (13)
31.75% (20)
6.35% (4)
6.35% (4)
3.17% (2)
3.17% (2)
1.59% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

k3355777 + 1 投票前看看 时间好吗 这都那么长时间了 别.

回复 1# godman138
我就只玩了IR脚本~~~

回复 2# yueyue168

你有没有试过XTC装IR?

回复 3# godman138
没有,XTC我都没下,我不想玩这种半成品!最讨厌了!
所以我现在等明年去了······
现在还在玩X3TC3.0.,装了IR脚本后那叫一个爽~~~
之前我占领了几个B族的星区之后发现,如果占领了6大族的星区,全部为敌,那么就真没东西赚钱了~~~
所以昨天晚上又开了个档,占领了个未知星区,准备只打X族等人,但是我觉得还缺乏一个干掉对方战舰奖励的机制~~~
因为在X的星区里打它是没奖金的····而在6大族的星区里守着···奖金都是鸡肋````
所以··········现在很苦恼,你帮我想想还可以怎么玩?

回复 4# yueyue168

可能占星区,抢矿是重点。我现在就很烦,X宇宙没有多少地方是玩家可以用的星区。

没有我的选项,只装一些必要的

回复 6# zwzhang727

你要什么选项?

回复 7# godman138
没统计好装多少个脚本,
装必要装的,

我只装了残骸修理脚本,把Heretic's End的损坏星门修好了(在北门的北边),然后把hub的星门设在修好的门。
又听说x3tc里没有M0和其他特殊的船,但有残骸,于是现在满宇宙的在找

回复 9# Starbridge

别人是劫船都怕船坏,你还满宇宙找船的残骸。

好象X3TC里,只有空间站残骸,船的残骸只是任务里会出现。