搜索

[讨论] X3TC能使用XTC那种飞船尾焰效果么?(能!已实现!)

火.. [复制链接]

太看好了

+++++++++++++++++++++++++++

看37L放出的附件~~

本人亲测确实有效果~~~
肯定可以,就是不知道有没有脚本能够实现

想直接把XTC中的模型导入TC中。
XTC有些bug实在受不了。

回复 3# Jeff
同感啊,传说BUG会毁了一个好游戏,果不其然

什么BUG?我没见到有BUG呀。

回复 5# godman138
爆炸冲击波、M7DC刷TL……

评分

FreeMagician + 1 T-T...冲击波范围改了么,我记得以前伤害和 ...

回复 6# lllls
爆炸冲击波的范围貌似是1KM,连我的小灰机一般都碰不到,这个关了就好,还有那个B的小航母明显还没做完,连模型都没有,不买就好了。

说了半天,还是以前就知道的3个小BUG,还以为发现什么大BUG了呢。

我只能说:XTC很稳定。

1.0嘛,我还以为是beta捏...

回复 8# godman138
我没再碰过XTC1.0了,但是BUG不会只有这几个的,官方自己就声明一些东西确实没有完成,属于已知问题,但这种问题就很让人讨厌了,严重影响游戏心情
我自己玩的那几个小时中,就看到有很多飞船没办法把镜头拉到近处,后来听说ECMNPC用的很爽,爽到玩家的导弹几乎无效了,而玩家的飞船却不会用ECM……而NPC的导弹铺天盖地……那还组什么舰队,单方面挨打就讨厌了
再听说K族有无视护盾的激光武器……那还玩什么……这种情况没可能获胜的