搜索

[讨论] KHa'ah真是猛得没话说了..

遇到了几只KHa'ah Scont,想弄两只来玩玩,刚飞过去看到一只KHa'ah M3,过了会冒出20+KHa'ah M5,结果我开着M3 450速度完全没法还手 ....

激光虽然威力小,但是瞬间击中真是太可怕了,而且这么多光束真是扛不住啊,还好飞船快..想必抓一堆过来战斗力肯定不错吧
马蜂窝最好直接用导弹远距离轰掉。

对K 印象最深 就事那个 M7 和 马蜂窝~~

超变态  他们M2 反倒不可怕  皮薄 炮少 只能免疫导弹

下次再碰到小队KHa'ah一定抓几只m5来

刚刚开了两个硅矿L和硅晶体实验室L,不知道啥时候能赚钱

就没见过马蜂窝弃船

刚刚开了两个硅矿L和硅晶体实验室L,不知道啥时候能赚钱
quiucytt 发表于 2011-1-28 16:39

相当遥远的事 如果你没有专门配TS做销售的话...

相当遥远的事 如果你没有专门配TS做销售的话...
ws00581020 发表于 2011-1-28 18:38

有4架TS专门销售,但是发现我没有给硅晶体实验室配牛排,但是每次用掉一些就自动满了..难道是电脑卖的..?

另外请教下,自动销售,我的TS会不会把东西卖给其他我的空间站?

表示在没有m1m2之前,遇见k族驱逐舰直接撤退...

有4架TS专门销售,但是发现我没有给硅晶体实验室配牛排,但是每次用掉一些就自动满了..难道是电脑卖的..?
...
quiucytt 发表于 2011-1-28 18:47

会 只要收购价高于出售价