搜索

[灌水] 唉,可恶的Q毁了我4架TS

开了4个小时的SETA,本来以为工厂能赚很多钱,回来一看不但主要的生产工厂没增加多少存款,还被Q弄死了4架TS
Q真的很强
工厂赚不赚钱,看商品和位置,有TS卖货很好,就是如果不安全的话~~~

我还没和Q正面打过,不过昨天维达用了三个幽灵导弹,Q就爆了..

单个工厂正是挺麻烦的,平均每个要配3TS才保证原料和销路,还是弄个工厂群吧

我还没和Q正面打过,不过昨天维达用了三个幽灵导弹,Q就爆了..
quiucytt 发表于 2011-2-9 19:00

不可能,Vidar的Spectre Missile威力才26w,我用Vidar跟Q单挑的时候一颗导弹才砸掉一格护盾
刚才用M7M攻击力30w的Hammer Heavy Torpedo,3发也才砸掉5格半的护盾。。。

工厂最好要吸引电脑的船来买卖,由自己的船出货还要占用这些船的贸易时间,这也是损失

不可能,Vidar的Spectre Missile威力才26w,我用Vidar跟Q单挑的时候一颗导弹才砸掉一格护盾
刚才用M7M攻击 ...
swealwe 发表于 2011-2-9 20:38

一颗导弹是一个弹头吧?我从20KM外发射的第一枚导弹全部集中大约打掉了40%的盾

后来靠近了也确实开炮打了很多发,当时紧张,也不记得是先爆的还是先击中的..

工厂最好要吸引电脑的船来买卖,由自己的船出货还要占用这些船的贸易时间,这也是损失 ...
swealwe 发表于 2011-2-9 20:40

开厂的时候只是看中了几个60的硅矿,后来也造了一个硅晶片加工厂,在Ore Belt那边。

附近的几个工厂也都挺需要这类产品,我造了两个厂后NPC也又来造了一个太阳能电站M。但是来收货的速度太慢了,我的TS一罢工,工厂肯定积货一堆堆。

开厂的时候只是看中了几个60的硅矿,后来也造了一个硅晶片加工厂,在Ore Belt那边。

附近的几个工厂也都 ...
quiucytt 发表于 2011-2-9 20:47

我是Antigone Memorial起家,2个61silicon,一个90ore mine,然后造大水晶和芯片场,后来又转1M盾,都出货很快,半成品和成品一起卖...
我觉得Argon系也就水晶,芯片,1M盾好卖了,其他即便有市场也要靠手动卖,比如FAA,PPC等等...越是重武器越卖不出,当然这也不是意味着轻型武器好卖,像Impuse Ray Emitter这样的大路货也没人收
不过好在可以手动卖,而且有些地方貌似有bug,装备站无限收,比如说Kingdom End无限售Impuse Ray Emitter,Seizwell无限收FAA,CFA等。。。

我是Antigone Memorial起家,2个61silicon,一个90ore mine,然后造大水晶和芯片场,后来又转1M盾,都出货 ...
swealwe 发表于 2011-2-9 20:59

接下去打算把Ore Belt的硅厂改建成Bo腐 硅晶片 能量电池厂子,用计算器算了每小时有67W收入~
原来的硅晶片厂算了也有34W利润,怎么感觉没什么收入呢

请问一下,TS自动销货是不是不会跳跃?如果只会飞那把Ore Belt的Bo腐销到Boron路也太长了