搜索

[灌水] PPC的威力被什么脚本削弱到和CIG一样了

装了SRM和一些MOD、脚本后,战斗效果好多了,特别是FBL和狙击枪一样的发射声音超带感,但是感觉飞船比原先难打多了,很多很多武器被削弱,战斗机船身2.5倍厚,舰载机5倍厚,同是M6打Xenon P就要半天。。
没想到PPC威力被削弱到和CIG差不多了 我月了,那这还用什么
多了个GPPC,就不知道哪有卖~
SRM削弱的。。

IBL也削弱了

SRM加强了船只的生存能力 悲剧的是很多M7都不能装M2炮了。。你看虎直接从天堂到地狱 (还好我有豹猫)

哈,我买了艘Yaki M7,结果发现外形竟然和我没装MOD时候买过的唯一M7一样,想尝鲜玩Yaki没想到啊..
感觉主炮只有IBL可以指望了,为什么PPC IC GC这些炮都被安排在左右炮台上,看来真是护航舰无误..真是郁闷了

SRM削弱的。。

IBL也削弱了

SRM加强了船只的生存能力 悲剧的是很多M7都不能装M2炮了。。你看虎直接从天堂 ...
jjwyy 发表于 2011-2-15 21:04

GPPC效果怎么样呢?

SRM是甚麼?怎麼好像有點像CMOD

2L搞错了,是CMOD消弱的。
SRM只改了船,没改武器。

恩 反正打了SRM的时候CMOD就顺手打上了 集成嘛

唉,背后有个海盗M5追我,直接就进入幻灯片状态,这是怎么回事啊,游戏时间20小时都没到..

回复 8# quiucytt
8成是是系统性能不行
剩下的可能
是脚本作怪,比如火控脚本之类的,占资源较多的
再就是外界程序~~

卡和游戏时间的关系,没有超长的时间根本就检验不出来~~

回复  quiucytt
8成是是系统性能不行
剩下的可能
是脚本作怪,比如火控脚本之类的,占资源较多的
再就是外 ...
0809000 发表于 2011-2-16 18:27

可能是Yaki和Pirate的两个入侵脚本,上一个档同样用的配置,Yaki开局,但是没开这两个,就没卡过~