搜索

[灌水] XTC 生产时间可真BT啊~~~

我突然好奇看看 逆向一个M2+要多久。。。结果一看吓呆了

还是开加速 直接在工厂买 旗舰吧。。。生产时间太可怕了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

7天。。没叫你一个月就算好了。。

做任务可以得到一张M2+的蓝图~~虽说节约反向时间~~还不如直接给一条呢
这个船坞生产大船,觉得完全是为了X-treme这个难度准备的,因为不能反向大部分特殊船
当然还可以用来生产K
X-treme估计最容易得到的就是那做任务得到的蓝图,之后才有机会使用M2+
用人来抢M2+几乎不可能~~

话说原版 逆向一个 M2要多久  自从X3RE后 我就没在 HQ 生产过战舰了

XTC孵蛋要5年~~~~~~~~~

原来凤凰是M2+  
天天守着2个龙蛋的飘过~

回复 7# mayura
LS重贴了,请自觉删除~

话说我玩那么久咳没见过 龙蛋。。。

凤凰在 XTC事M2+了~~~9X2G的盾  每个炮10~12门  机库65个

已经事综合最高的M2+了~~炮最多是A的全12门 机库最大是B的 85个机

一般全地图只有一个龙巢,报了就有龙蛋掉,一般都能掉不少,不过赞多少~~都需要等
B的M2+个人觉得最好,因为主要对抗K,M2+上战场的话很危险,满配置的一条巨齿鲨要4亿
一不小心死了的话,就不好了
B的炮位很奇怪,有很多空炮(有模型,但是没火炮),如果每个模型都可用的话一共50门

还有听说A的M2+可以停靠M6

7天……GOD,这样可打不起消耗战啊