搜索

[灌水] 近期准备着手X3TC,求各种帮助

嘛,就是第一次玩,有什么不破坏游戏平衡性的同时增加游戏乐趣的MOD啊什么的大家来点啊

另外就是MOD导入所需什么的各种软件

先占个坑位,嘿嘿嘿

话说第一次来DTS就是因为X3,后来又玩的XTM,是XTM吧?都不记的名字了……好久远啊

现在又准备玩X3了,真是感慨良多啊

阿弥陀佛……
SRM:C+CMOD4必装

MOD安装不需要任何软件。。

X3RE的大型MOD是XTM没错。。

回复 2# 黑暗枪骑兵

噢噢,谢了,骑兵兄

话说SRM:C+CMOD4这两都是什么内容的?

加装MOD不用装东西了啊?我记的X3好像是要的----记的,哈哈哈,好久远

等下午下班了我就去买个XTC玩玩

当时玩X3的机器配置很烂,目前使用的比那台老机强多了,期待XTC的画面与流畅共舞,弹幕和陨石齐飞~~啊哈哈

SRM:C是飞船扩展和重新平衡包
CMOD4是武器扩展+重新平衡
加装MOD一般不用,顶多X Plugin Manager Lite

回复 4# 黑暗枪骑兵

另外就是抓船,强登陆,黑市什么的,这类有木有好玩点的MOD,对了,敌弃船率高吗?

其实我是抓船控……都说别人的才是最好的……

这类游戏性的。。最好别问我。。因为我是一开始就非正常游戏=3=

不过那类功能的都是得靠脚本,上EGS论坛找找吧

回复 6# 黑暗枪骑兵

啊啊啊,我知道了,我犯了一个很缺的错误。。。我一开始就是想问有什么好玩的脚本不。。不是MOD。。

好玩的脚本。。。IR,RRF,海盗工会。。之流之流~

回复 8# 黑暗枪骑兵

我想起了以前玩X3时装了一堆乱七八糟的脚本……

突然感到前途茫然= = 脚本太多也比较头疼

那MOD就先不说了,主要是脚本,阿弥陀佛……

另外模型什么的,我到是想搞个爪型M2+,爪子,爪子……有时间搞个草图给你瞄一眼= =

CMOD4把武器威力削弱的太厉害了,性情中人表示要爽要强大装CMOD4就要自己提高数据

P.S.置顶有脚本推荐贴,挺实用的~